ID работы: 10352294

Бордель "Олимп". Мифы и легенды

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Ded_Bom-Bom соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление первое. Дождь.//Слэш

Настройки текста
      Зевс зашёл в клуб и властно осмотрел свои владения. В руках у него были поводки, к которым были привязаны молодые обнажённые парни и девушки, ползущие за ним, словно церберы в Аду, но это был настоящий рай. Пройдясь по коридору, отделанному красным бархатом, он зашёл в комнату, где громко играла музыка. Там его уже встречали Персефона и Афродита. Они, словно короля, ввели его в залу, вдоль и поперёк обставленную БДСМ атрибутикой. Рабы, прежде прицепленные к поводкам, были посланы в бар, чтобы доставить хозяину лучшее вино для увеселения.       Внося вино в комнату, один из них поскользнулся и уронил кувшин с заветным напитком. Зевс встал, прервав ласки своих подруг, и презрительно посмотрев на парня, опустил его на колени.       Парень сомкнул губы, но Бог своими мощными пальцами раскрыл ему рот и невероятно спокойно, с ухмылкой, произнёс: — Сделай мне приятно. Каждый раз, когда молодой человек пытался отвернуть голову или прекратить действо, Зевс использовал свои молнии, словно шокер. Вдруг он схватил парнишку за волосы и помог "закончить начатое". Зевс кончил ему в рот. Спермы было невероятно много— парень чуть не захлебнулся. Но тут, небеса разверзлись громом и молнией. На землю полил дождь.

***

Теперь вы знаете истинную причину этого природного явления. Не пейте, дети дождь.

***

      Затем, схватив бедного парня за руку и оттащив его к ложе, Зевс щёлкнул пальцами и в считанные секунды на раба набросились голодные, жаждущие секса нимфы. Они терзали его своими ласками и наконец довели до потери сознания. Однако, не остановившись на этом, они продолжали играться с почти бездыханным телом. Зевс смотрел на это и смеялся так, что земля содрогалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.