ID работы: 10352294

Бордель "Олимп". Мифы и легенды

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Ded_Bom-Bom соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Явление второе. Огонь.// Слэш

Настройки текста
      Гефест ввалился в свою комнату. Там, прикованный к стене, встречал его исхудавший, обнажённый Прометей. Гефест отцепил его от стены и бросил еду на пол, будто она предназначалась не человеку, а бездомной собаке. Узник упал на колени и принялся с наслаждением вкушать пищу. — Я сегодня очень устал…-прохрипел Гефест. — Но зато я сковал тебе новые наручники,- усмехнулся он. — Возможно, они ну будут натирать тебе до крови и ты наконец-то сможешь подрочить мне, не оставляя следов своей дрянной крови. Промтей пытался что-то сказать, но Бог прервал его: — Ты обязан мне после того случая с огнём три тысячи лет назад. А ещё после того, как ты со скалы "переехал" прямо в мою комнату. Я спас тебя от смерти и ты теперь будешь отрабатывать за это всю оставшуюся... вечную жизнь!       За годы, проведённые здесь, пленник уже жалел о том, что выжил. — Давай, поворачивайся. Сейчас я развлекусь. Для сохранения хотя бы части своего ментального здоровья, Прометей погрузился в воспоминания о светлых временах, когда Деметра приносила на скалу еду и воду, дабы облегчить его страдания. Как звучал её звонкий голос, как блестела ясная улыбка.       Гефест входил резко и быстро, не обращая внимания на крики, которые пытался выдавить Прометей. Бедолага от боли не мог даже кричать. Он пытался максимально абстрагироваться, представить самое прекрасное, что есть на Земле, куда он несколько тысячелетий назад донёс огонь, тем самым обрекая себя на муки. Муки... Нет... Не найти слов, которые бы отписывали весь ужас и отвратительность процесса. Прометей от боли потерял сознание, но Гефест всё не мог остановиться.       Он "закончил начатое" и отбросил почти бездыханное тело на сложенную в два раза простыню в углу комнаты. Кажется, этот порочный круг не окончится уже никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.