ID работы: 10352301

Глава 1 «разговор в спальне»

Другие виды отношений
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор в спальне. Начало.

Настройки текста
Бегите, идиоты...Бегите, пока можете...Вы же так хороши в догонялках.... • • • С самого детства мне было интересно, что это- внешний мир? Почему нам не разрешают заходить за пределы приюта? И от чего нас пытаются защищать?Почему все дети в приюте пронумерованы? Зачем нас тестируют на наши знания? Почему все, те кого забрала приемная семья больше никогда не писал письма в приют? Почему мы все носим одинаковую белую одежду? У меня было столько вопросов.. но совсем не было ответов. Глава | «разговор в спальне» • • • -Изабелла! Сестренка! Где ты? Мне страшно, Белли!- из мрака послышался слегка писклявый детский голос -...- и только тишина в ответ. - * шмыг* Белли?.. -Да, Крони?- наконец произнесла Изабелла, она была явно чем то расстроена, и не ожидала прихода своей сестры. Утирая слезы выдавливала на своём лице жалкую улыбку пытаясь изобразить радость, её губы качались как на волнах: то скривившись, то улыбнувшись... Теб-бя.. ч-ч то- т-то бесп-п-покоит, сестрёнка? Ч-чем я-я.. м-мо гу помочь?-Выдавливала из себя Белли -Меня беспокоит, то что с тобой происходит, ты ведёшь себя странно в последнее время...Не читаешь мне приключения Фуго перед сном, не играешь с ребятами в догонялки на улице... -Так вот в чем дело..- Изабелла сначала долго молчала, затем отодвинула самый нижний и большой яшщик в тумбочке и достала из него что-то большое, по форме напоминающее грушу, нечто было одето в чёрное одеяние, в темноте поблёскивала железная застёжка -Изабелль, я почти ничего не вижу.. Но я вижу выход из этой ситуации! - Как только Крона сказала это она вытащила из кармана своего длиннючего платья ( которое ей было ну уж совсем не по размеру) коробок спичек и маленький фонарь, и протянула его сестре. На, Белли, зажги его пожалуйста. Ответа не пришлось ждать. Бель в мгновение ока зажгла спичку, а затем и свечу в фонаре. -Всё ещё хочешь узнать что это? -с ехидной улыбкой спрашивает Белли. -Конечно! Не терпится узнать что это! Ну давай! Открой его скорей! -Хорошо... * звук трущегося друг о друга железа* Изабелла потихоньку начала расстегивать это чёрное нечто... -это же.. обыкновенная гитара.. что тут необычного?- сидит недоумевая Крона -Тихо... * Изабелла медленно проводит по струнам рукой и напевая один и тот же мотив проводит по тем же струнам вновь* -Что-то знакомое... но не могу вспомнить что именно.. Приветливо мыча бель напевала песню без слов, будто бы пыталась убаюкать младенца: ммм.. м..ммм...мм.. мм.. -точно...это же гитара Лесли? И это он сочинил эту мелодию.. Надо было мне сразу догадаться... Ты скучаешь по нему, но пойми его ждёт лучшая жизнь, теперь у него будет новая семья и он начнёт свою жизнь с чистого листа! Не волнуйся за него я уверена он обязательно всем нам напишет! -спасибо, Кроничка, но мне сейчас нужно побыть одной, я не могу стереть все воспоминания о нём... я пока не готова отпустить прошлое и начать все с чистого листа...мне просто нужно побыть одной, спасибо за то что волнуешься, но мне не нужна твоя забота, сейчас лучший способ позаботиться обо мне - это оставить меня одну наедине с моими мыслями.. После этих слов Бель потушила пламя в фонаре и скрылась в ночной тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.