ID работы: 10352311

Убить или полюбить?

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

не удачный день

Настройки текста

Сегодня довольно не плохое утро. На улице была хорошая погода и всё было прекрасно, кроме одного. В городе появился наёмный убийца, который убивает довольно взрослых девушек оставляя в руке мёртвой дамы чёрную розу.

Было убито 5 девушек и всем им примерно 15-17 лет. Детективы предпологают что эти девушки были наркоманками, но в крови жертв не нашли героина. Поэтому догадок по поводу убийств и убийцы нет.

Сегодня Хвиин исполняется 17 лет и она наконец идёт в школу одна. Без родителей, без брата, без друзе. Чон довольно смелая, но с убийцей встретиться не охота.

Хви как обычно идёт в школу, после школы она идёт на танцы. Уже вечер, примерно 7 часов вечера. На улице стемнело и горят фонари. Так как девушка живёт не на главной улице, ей придётся идти через переулок, где произошло первое убийство 16-ти летней девочки.

Чон идёт не спеша, пиная камушки на дороге. Фонорей в этом переулке не много, поэтому иногда девушка шла в темноте. И вот она подходит к фонорю и видит как на троруаре лежит мёртвая девушка, и парень в чёрной одежде, перчатках и маске, подщий девушке в руку чёрную розу.

Хвиин молча и тихо шла на зад, закрыв рот рукой. Слёзы начали наворачиватся, стало страшно, сердце ушло в пятки, а руки стали холодными. Именно сейчас перед девушкой новая жертва и тот самый убийца.

Мужчина медленно поднялся и выпрямился, посмотрев в сторону он заметил Хвиин и не долго думая пошёл за ней. Девушка рванула с места и побежала как можно дальше, но силы её подводили веть их почти не осталось после тренировки.

Девушка убежала достаточно долеко и спряталась за угол, немного отдышавшись. Чон выглянула за угол что бы убедится что мужчина отстал, но повернувшись обратно она чуть не закричала, но её рот сразу закрыли тряпкой.

Девушка быстро заснула, из за снотворного, и мужчина взяв её на руки посадил в машину и поехал на окраину города.

Приехав в дом, который стоял в лесу, мужчина вышел из машины и достав девушку понёс её в дом. Зайдя в дом, убийца посадил девушку на пол в гостиной и прицепил её наручниками к батарее. А сам пошёл готовить и делать отчёт заказчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.