ID работы: 10352311

Убить или полюбить?

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Настало утро. В окна пробивается солнечный свет и заливает гостиную светим. В доме достаточно тепло, но из-за солнца становится немного жаркова то. Хвиин жмуриться от света и открывает глаза, закрываясь от солнца рукой. Голова начинает немного побаливать, а глаза болеть из-за яркого света. Чон хотела встать, но у не ё не получилось. Девушка посмотрела на свою руку, которая была прикована наручниками к батарее, и начала пытаться их открыть. Наручники шумели и били по батарее, отдаваясь эхом в тишине. Вдруг послышались шаги и Хвиин перестала двигаться, надеясь что хозяин дома не слышал грохота. В проёме показалась фигура мужчины. Который только проснулся. Именно сейчас девушка разгледела убийцу и вспомнила вчерашнее. Парень был одет в шорты чёрного цвета, футболку того же цвета и белые тапочки. Волосы похитителя были красного цвета, пестря в глазах. Кожа бледная, нежна и без единого изъяна, на солнце она немного поблёскивала и слепила. Ростом он был не выше 179. На вид не чем не приметный мужчина который работает в любом музыкальном магазине, но на самом деле этот человек унёс жизни не винных девушек. Мужчина посмотрел на Хвиин, бегая глазами сверху в низ. Немного постояв фигура скрылась на кухню, шабурша там кухаными приборами. Через 5 минут убийца появился в гостиной и подойдя к девушке поставил рядом стакан с водой и скрылся на кухне. Сердце Хвиин ушло в пятки. Да она сильная, бестрашная и не зависимая девушка, но сидеть в одном доме с убийцей это не шутка. Чон аккуратно взяла стакан рукой и начала её пить, делая маленькие глотки. Допив воду она поставила стакан на место и вытрала губы. В проёме снова появился мужчина, он спокойно подошёл к девушке и сел перед ней на корточки. -в общем смотри, если те будешь доброй и послушной то я сниму наручники, а если я сниму наручники и ты сбежишь то я тебя убью. Поняла? -говорит парень низким, немного хрипловатым голосом. У Хвиин от такого голоса кровь стынет в жилах. Чон со страхом отпустила голому, немного подумав девушка кивнула головой и мужчина растегнул наручники. -Твоя задача убирать, готовить и прибираться. Больше от тебя не чего не требуется, спать будешь здесь на диване. Если хочешь в душ то полотенце там есть. -у меня нет сменной одежды, поэтому я не пойду в душ - говорила Хвиин опустив голову -можешь поискать что-то в шкафу после этих слов мужчина встал и ушёл в спальню, чтобы одеться и поехать на работу. Тем временем Хвиин встала с пола и взяв стакан пошла на кухню, поставив стакан на стол девушка достала яйца, лук, помидоры и колбасу, чтобы приготовить завтрак. приготовив завтрак Хвиин выложила его на тарелки и поставила на стол, ожидая хозяина дома. Мужчина заходит на кухню, на нём чёрная толстовка и рваные светло синие джинсы. -надо заехать за продуктами- сказал парень и сел за стол. Хвиин села напротив и начала не торопясь если. Хозяин всё съел и поблагодарив девушку за завтрак вышел в прихожею, одел кеды и вышел из дома. Чон выглянула в окно и увидела как он садится в машину и уехал. Девушка доела и помыв посуду, пошла искать шкаф чтобы взять сменную одежду. Найдя одежду девушка пошла в душ. Приняв все водные процыдуры, девушка одела длинную футболку и свои шорты. остаток дня девушка прибиралась, не заходя в спальню. Потому что получить наказания не хотелось. После приборки девушка села на диван в гостиной и включила телевизор. Мысли были забиты мужчиной, родителями, что будет дальше, убьёт ли он её. Под эти мысли девушка заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.