***
— Ну же, Владка, давай. Чего ты ломаешься, — с ухмылкой проговаривает Дерек, прижимая меня к стене и залезая руками под одежду, да растегивая лифчик. — Т-ты уверен, что это хорошая идея? Мне страшно! — я пыталась слегка его от себя отстранить, но никак не получалось. — Ты что, не доверяешь мне милая? — шепчет мне на ухо, проводя по нему языком. — Обещаю. Я буду нежен и аккуратен. Я не хочу, чтобы моей девочке было больно и страшно.
Я просыпаюсь, все еще пытаясь понять, что вообще происходит. Был то сон или реальность. Хочется треснуть себя по голове, чтобы прийти в себя, но все тело будто сковала слабость. Даже дышать сложно. — Доброе утро, спящая красавица, — слышу голос сбоку, не сразу понимая, кто это. — Как спалось? Ты так стонала, что для Райто это была бы самая настоящая музыка. С трудом приняв сидячее положение и повернув голову, вижу Субару, вальяжно расположившемуся на стуле. Его подколы мне сейчас абсолютно ни к чему. Голова трещит настолько, что даже отвечать ничего не хочется. Я помню абсолютно все, что было вчера. И перед вампиром в какой-то мере даже стыдно. Он ничего не сделал, а я наорала на него ни за что. Еще... Еще и гитара сгорела. А вместе с чехлом и ней — Тот период моей жизни. Тот период, который хотелось все это время забыть. Но, несмотря на сгоревшие записи, память навсегда останется со мной. Такое не забыть. — Тебе чего надо? Пришел кровушки попить? Так пей. Желательно всю, чтобы я больше не мучалась, — раздраженно выдаю я, поворачиваясь к нему лицо. Но я не вижу в нем привычного раздражения. Сакамаки на редкость спокоен. Настораживает. — Да пришел удостовериться, что ты не померла. И сказать, что на пару дней ты от школы освобождена только и всего. Юи, кстати, сегодня тоже дома осталась, — «дома». Могу ли я называть это место домом? У меня никогда не было такого жилища, которое я бы хотела так назвать. Везде было неуютно. Кроме Его дома. — Она так испугалась за тебя, что отказалась куда-либо идти, сказав, что присмотрит за тобой. Впервые я видел, чтобы она так смело отстаивала свою границу, — хмыкнул вампир, еле заметно улыбаясь краешками губ. Стыд-то какой. Все это время строила из себя невесть что и в конце концов открылась моя истинная суть. Психованная и неуравновешенная девица. И весь мой животный страх вышел. Страх отпустить и жить дальше. Омерзительно. — Вот блядство... Прос... — Он тебя бил, да? — перебивает меня альбинос, задавая вопрос, к которому я была явно не готова. Откуда?.. Откуда он знает что-то о моей жизни? Я же молчала. — Одна из причин твоей болезни — абьюз, верно? Как со стороны родителей, так и со стороны возлюбленного, так ведь? — Ты... Ты нашел часть моих дневников? Тц... — раздраженно сжимаю в кулаках простынь, скрипя зубами. — Лучше б они все в том чехле оказались. — Так вот где были недостающие дневники. Так... Ты ответишь на мой вопрос? Расскажи, — подперев голову рукой вампир вперился взглядом в меня. Наверное, каждому было бы больно вспоминать о побоях от их любимого человека. Но мне эти мысли не приносили никаких чувств, кроме всепоглощающей тоски. Я вновь хочу к Нему. Я готова вытерпеть все, что угодно. — Да. Мы часто дрались. Причиной могло послужить все, что угодно. Он был как пороховая бочка. А если я не могла себя защитить — он злился сильнее, — так я и научилась драться. Он того требовал. Он так заботился. Он так любил. Я тоже любила. Поэтому била его в ответ. Это любовь была отравленной с самого начала. С самого начала каждый знал, что ни к чему хорошему это не приведет. Но никого это не останавливало. Мы наслаждались друг другом. Каждой частичкой. — Он был старше. На... — я стала вспоминать, что и когда происходило. В каком году, в каком возрасте. — Лет пять-семь где-то. Я не помню точно. Он любил показывать, что я ему принадлежу. Всеми способами. А я, как влюбленная дура, верила, что это настоящая любовь, — горько усмехаюсь, вспоминая все ошибки прошлого. Точнее, одну большую ошибку, из-за которой моя жизнь пошла под откос. — Он подсадил меня на наркотики. На курение и бухло. В то время я искала спасение от родителей. Но нашла погибель в нем. Мозгов совсем не было. Уже с прлшествием времени я стала понимать, в какое же дерьмо я вляпалась, но выбраться я уже не могла. Абьюз затягивает тебя в свои недра и выбраться из него, порой сложно особенно, если ты слаб духом. Я всегда была слабой. Я закидывалась всем, чем только можно, чтобы отключиться от реальности. Чтобы хоть чуть я могла прожить, не видя лица своих родителей и не слышать их упреков. Чтобы... Чтобы просто сбежать, ведь ничего поменять я была не в силах. Оставалось только тешить себя иллюзиями, заниматься самообманом. — Хвала небесам он мертв, — слова, которые даются и с тягостью, и с радостью. — Иначе бы этот порочный круг никогда бы не закончился. Хвала небесам, что меня отправили к вам, иначе бы я уже давно бы не была на этой земле. А я, — по щекам тоненькими струйками стекают слезы, — не хочу умирать. Я хочу жить. Но... — утираю руками слезы, — я совсем не знаю, как начать жизнь с чистого листа. Я... Я сорвусь при первой же возможности. Снова буду колоться, чтобы забыться. Потому что реальность невыносима! А я слишком для нее слаба!Я просто хочу, чтобы меня хоть кто-то спас.
Человек, запутавшийся в себе и своих эмоциях. Он утопал в пучинах наркотиков, иллюзий и самообмана. В мире, далеком от реальности. В результате всего этого он потерял самого себя.Я потеряла саму себя и не могу найти уже несколько лет.
Неожиданно я ощущаю себя в чужих объятиях. Чувствую, как меня гладят по голове и прижимают к себе. — Не волнуйся. Со мной ты можешь быть самой собой. Можешь не надевать маску. Я рядом с тобой. Вместе мы найдем тебя настоящую. И тебе больше не придется притворяться не перед кем.Возможно ли найти личность, потерянную несколько лет назад? Возможно ли осознать и понять, что это и есть ты настоящий, а не просто подстраиваешь свою личность под определенные обстоятельства?
— Обещаешь? — Обещаю.