Часть 2
24 марта 2021 г., 18:16
Теперь наши дебилы жили отдельно, по разные комнаты друг от друга.
Но так получилось, что комната Бонни и кухня, в которой прибывал Фёдор, были соединены одной стеной.
— Не справедливо это, Фёдор, — сказал Бонни, прижавшись спиной к стене, (ибо
она была тоньше паутины и можно было услышать, что творилось за её пределами).
— Да! Как я без тебя пропихивать Бом-бома буду?
— Да я не про это!
— А про что? Как мы будем Бомжа гонять по туалетам? Раздельно?
— Да нет, же, Федоренко, ради святой моркови, ты можешь думать не только о пропихоне?!
— А о чём же думать?
— Как сделать так, чтобы Мистер Саллвейдж больше не сердился на нас.
— Сделать его натуралом, — Фредди посмеялся собственной шутки.
— Я серьёзно!
— Ну, не кипишуй, Боннито! — сказал Фредди, — Давай просто забьём на это наказание?
— А если мистер Саллвейдж поругает?
— Да мы его сами!..
— Что «сами», Фёдор? Сами, как с трусами!
— Ну… А кто решил, что он главный?
— Очково мне, ой, как очково…
— Да не очкуй! — Фредди встал и вышел из кухни и сразу зашёл в соседнюю комнату, где сидел Бонни.
— Смотри, — Фредди встал на пороге, сложив руки в бок, — Первая часть плана выполнена. Теперь, ты подойди ко мне.
— Э-э, я не знаю…
— Давай! Нас ждёт пропихон!
— Ну, если ждёт… — Бонни встал с пола и пошёл к Фредди.
— Пошли, не ссы, — Фёдор положил руку на плечо Боннито, — Давай, лучше найдём Бом-бома?..
***
— Фёдор, — своим вечно бухим голосом сказал Бонни, лёжа на полу, — Я чувствую, как горит моя задница.
— Ни чё страшного. Это я туда налил…
— Да нет же! Мистер Саллвейдж! Он скоро вернётся, а тут такой срач!
— Ух, ебать! — запаникавал Фредди, вертясь на месте. — Чё тут было?!
— По-моему, мы шли к Бом-бому и… Кажется, насадили бухла.
— Давай убираться! А! — Фредди спотыкнулся о Чику и упал на пол.
Бонни полетел за ним.
— Эй, наркоманы, я дома! — в обеденный зал влетел Салли, — Я надеюсь, вы все хорошо себя вели? Ё! — он подскользнулся и врезался в стену прямо своим хлебальником.
— Фёдор! Боннито!!! Я вас!!!.
— Нам капзда, — подытожили Фредди и Бонни.
***
— Ну, бл! —закричал обиженно Фредди, —мистер Салвейдж, ну подумаешь набухались! — он почесал ушибленный затылок.
Теперь Бонни и Фредди стояли в двух углах от сцены, прям как маленькие дети.
— Цыц, Федоренко! — шикнул Спрингтрап.
Его лицо было перебинтовано и он был очень недоволен. — Уроды…
— Но мы же всё убрали… — прогнусавил Фёдор.
— Да ну вас нахер! — закричал Салли, — я бы понял, если бы это кто-то один из вас двоих сделал... А, к чёрту, — он махнул рукой и закатил глаза.
— Будете стоять в углу, пока у вас в мозгах что-нибудь не щёлкнет. Ублюдки.
***
— Эй, Боннито! — крикнул шёпотом Фёдор из своего угла.
— Отвали, Фёдр! — в ответ крикнул Бонни, — Из-за тебя нам влетело!
— Ну, я ж не знал, что жвачки так действуют на колу…
— Да ну тебя.
— Ну, прости.
— Отстань.
— Так не фиг лезть было!
— Ты сам втащил меня в это дело! «Весело будет, популярны будем». Популярными мы-то стали, а по заднице всё равно получили!
— Ну, кто ж знал?
— Фёдор, я больше с тобой не вожусь! Ты тупой, как пробка!
— Ах, так… Тогда я тоже с тобой не вожусь. У меня от тебя хлебало рвёт!
— У тебя масло насос не стоит!..
— Щас за базар ответишь!
— Заткнись, геям слово не давали.
— Я не гей!
— А кто Фокси трах…
— Это было один раз!
— Гей!
— Курва!
Бонни и Фредди замолчали.
Они настолько сильно обиделись на друг друга, что и не заметели, что разошлись по разные стороны.