ID работы: 10352405

признание

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Апрель. Время, когда начинает теплеть, начинают расцветать деревья и цветы, окончательно тает снег. Именно с этим у всех людей ассоциируется весна, не правда ли? Именно это все люди хотят увидеть и услышать. Но, конечно же, никак не: — Разведкорпус! Через неделю состоится очередная вылазка за стены. Будьте готовы. Эти слова испортили утро всем разведчикам. Все ходили сердитые и усталые от тренировок, которых стало ещё больше. Но никак не Микаса Аккерман. В её случае абсолютно ничего не изменилось. Всё потому, что она — особенная. Занимается в бешеном темпе, на вылазках постоянно впереди других. Вы бы могли подумать — «уу, наверное Микаса ходит с ужасно усталым лицом и выглядит очень вяло.» Вы ошибаетесь. Микаса обладает силой, с которой может сравниться только сила Леви Аккермана — самого сильного воина человечества. Поэтому, Микаса всегда сохраняет своё хладнокровие в любой ситуации. Микаса холодна ко всем. Практически. Единственный, кто заставляет её коленки трястись, а ладошки вспотеть — это Эрен Йегер, сводный брат Микасы. Да, Микаса влюблена в своего сводного брата. Она волнуется за него, как за своего родного сына. Эрен, наверное, единственный, кто может вызвать у Аккерман слёзы.

***

Дни до вылазки шли скучно и медленно. Все только и делали, что занимались и изнывали от усталости. Занимались и в холод и в жару, в солнце и в дождь. Видимо, капрал Леви хотел, что бы эта вылазка принесла хоть какую-то пользу.

***

Прошла неделя. На подготовленных лошадях, стоящих возле ворот, сидели разведчики. Всё как обычно — УПМ, зелёные плащи, ну и конечно же напряжение. Ужасное напряжение, которое висит в воздухе в такие серьёзные моменты. Долгожданная команда о начале. Лошади поскакали. Микаса посмотрела на Эрена напоследок и тоже поскакала. Поскакала на встречу страху и неизвестности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.