ID работы: 10352405

признание

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Захват.

Настройки текста
Прошло 2 часа после начала вылазки. Разведотряд, разделившись на небольшие группы, скачет в разных направлениях. Цель их вылазки — поймать титана для опытов Ханджи.

***

Микаса, ничуть не уставшая, скачет немного впереди своей группы. Она не боится неизвестности. Она не боится титанов. Можно сказать, что Микаса не боится ничего, но всё-таки есть одна вещь. Потерять Эрена — вот главный страх Микасы Аккерман. К счастью Эрен сейчас в одной группе с Микасой, так что ей не о чем волноваться.

***

Микаса скачет, необращая внимания на то, что происходит вокруг. В общей сложности они скачут 4 часа. Как только Микаса подняла взгляд, что бы оглядеться, она услышала выстрел. «титаны.» — два десятиметровых и пятиметровый. — капрал сказал это с обычной спокойной интонацией, будто ничего не проиходит. Для него титаны как пыль у дороги, да и для Микасы, впринципе, тоже. — Всем приготовиться к нападению. Вся группа напряглась и начала тщательно смотреть по сторонам. Микаса кинула взгляд на Эрена. Он тоже высматривал титанов. Толчок. Ещё один. Титаны совсем близко. Вдруг один из гигантов показался из-за деревьев. Эрен резко выпрямился, привстал на лошади и вскрикнул: — Я убью его! Никто не успел ничего понять, как Эрен взлетел ввысь. Микасу охватило бешеное волнение. — Эрен! Зелёный плащ развевался где-то там, вверху. Микаса чувствовала, что волнение уже заполнило всё её тело. Она уже собиралась взлететь за Эреном, но её остановили: — Аккерман, успокойся. Я уверен, Йегер справится сам. Капрал заглянул в лицо Микасе. Та никак не отреагировала на слова капрала. Она следила за действиями Эрена, который пытался подобраться к десятиметровому титану. Вздохнув, Микаса отвела взгляд и начала высматривать других титанов. Она выглядела абсолютно спокойно, но её сердце чуть ли не выпрыгивало из грудной клетки.

***

Крик. Микаса резко повернула голову туда, откуда исходил звук, и ужаснулась. Титан схватил Эрена в руку. Настоящий, терзающий душу страх охватил девушку. Ничего не слыша, она моментально взлетела вверх с помощью привода. Капрал сказал ей что-то, но она не слышала. Она неслась в сторону Эрена с огромной скоростью. Высокие деревья мелькают перед глазами буквально на доли секунды. Ветер бьёт в лицо холодным потоком. Пара секунд — и Микаса уже около титана с Эреном в кулаке. Тот выкрикивал имя девушки и что-то говорил, но ей неважно что. Главной для неё целью прямо сейчас является спасение брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.