автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Недетские игры.

Настройки текста
      Харли стояла в красно-синих шортиках и футболке, насквозь мокрой от дождя. Она убрала прядку прилипших к губам волос и замерла. Старалась успокоить дыхание.       Его не было видно, но девушка чувствовала его присутствие. Он сидел там, в кресле напротив камина.       — Пирожок, я… - сделала шаг вперед. Он поднял указательный палец. Перстень блеснул в свете огня. Девушка медленно поставила ногу обратно.       — В детстве я обожал играть в прятки во дворе с друзьями. Они все время прятались так, что я не мог их найти, представляешь? Один пацанёнок, кажется его звали Тим, постоянно залезал на дерево и скрывался за листвой. Меня это раздражало и как-то раз, я увидел его спину, взял камень и кинул в него. Он упал, сломал шею. Хрясь! И мертв. – он засмеялся. — И я подумал, почему бы нам не вспомнить детство, а?       Харли задрожала. Она выдавила улыбку и промурлыкала:       — Ты прав, пирожок.       Вот он, Джокер с плохим настроением, а ведь с утра он был в прекрасном расположении духа. Приставал, целовал, ласкал, слушал, говорил. А теперь кто-то накосячил, и он решил отыграться на своей игрушке.       Джокер улыбнулся. Это был правильный ответ.       — Прячься, Харли. Считаю до десяти. – сказал он и закрыл глаза.       Один…       Харли как можно тише побежала по ступенькам наверх. На носочках пронеслась по коридору вперед, думая где же можно спрятаться.       Два…       Ударилась пальцем об тумбу. Зажмурилась, сжала губы, сдерживая стон. Двинулась дальше по коридору к самой последней двери. За ней пустая спальня.       Шесть…       Голос Джокера донесся из-под половиц. Харли бегала глазами по комнате в поисках подходящего места, других вариантов кроме шкафа не было.       Девять…       Закрыла дверцы. Прижала колени к груди и замерла, закрыв рот рукой. Закрыла уши, чтобы не слышать, не слышать его пугающего до мурашек голоса. Это прятки. Это всего лишь новая игра Джокера. Новая забава.       — Кукла! – раздался крик, за ним звериный утробный рык. Из глаз Харли покатились слезы, и она поспешила их вытереть о какую-то тряпку. Он не любил слез. — Я же тебя все равно найду.       «Я хотела вытащить его из бездны, а в итоге сама оказалась на дне» - подумала она и дверки шкафа распахнулись.       — Нашел! – радостно воскликнул Джокер и, схватив Харли за копну светлых волос, вытащил из шкафа. Ноги не держали, и девушка повалилась на пол. — На- – удар носком ботинка в ребра. – шё- -удар пришелся в живот. – л! – еще один в ребра.       Харли не сопротивлялась, она только старалась прикрыть живот и грудь, смягчить удар руками. Джокер продолжал бить, заливаясь смехом. Через несколько долгих минут, он носком ботинка толкнул в плечо обмякшее тело, перевернув на спину. Волосы разметались по полу, на лице застыла гримаса боли.       — С тобой так весело, Харл-с.       Он лег на пол рядом с ней, наплевав на дорогую бордовую рубашку и черные брюки. Подложил одну руку под голову и повернулся в ее сторону.       — Посмотри на меня… - прошептал Джокер.       Харли открыла глаза и, прикусив губу, повернула голову. Их взгляды встретились. Сейчас в его глазах не было злости, гнева, не плясали чертики и не горел огонь. Они были зеленые и в них было одобрение и желание. Ему нравились синяки, что он оставлял на ее теле, он любил смотреть на свои творения и в этот раз свободной рукой оттянул футболку и увидел фиолетовый кровоподтек на плоском животике. Он коснулся холодной рукой нежной кожи и посмотрел на реакцию Харли. Она прикрыла глаза, почувствовав, как внизу живота разлилось тепло, боль ушла на второй план.       Рука двинулась выше. Сжала грудь сквозь красный лифчик. Изо рта девушки вырвался стон боли и возбуждения.       Убрал руку. Харли распахнула глаза, все ещё с недоверием глядя на него. Джокер лег на нее сверху, придавил своим тяжелым телом к полу. Лицо его было так близко, что она могла ощутить его дыхание. Его взгляд опустился на пухлые губы и, недолго думая, впился в них страстно, жестко, покусывая то нижнюю, то верхнюю.       Харли задрожала, почувствовав во рту привкус металла. Он прокусил ей губу. Зарычал. Снял майку и откинул в сторону. Затрещала ткань и красный лифчик, разорванный посередине, улетел в угол комнаты.       Квинн выгнулась, подставляя оголенную грудь. Джей снова примкнул к её губам, двумя пальцами сжимая и оттягивая маленький камушек.       Он вошел резко и полностью, заполняя её собой. Она закричала, уловила его быстрый темп и стала двигать бедрами в такт ему. Их стоны смешивались. Она целовала его шею, грудь, лицо, каждый миллиметр кожи, каждую татуировку. Улыбалась, прикусив губу.       Прижалась всем телом. Рукой зарылась в его зеленые волосы, пока он оставлял засосы на ее шее, ключицах, груди. Прокладывал дорожку от мочки уха до живота, слегка прикусывая нежную кожу.       В такие моменты она по-настоящему была счастлива. Он хотел её, а значит что-то чувствовал. Похоть — это же тоже часть любви?

ЗАПИСЬ СЕАНСА С ХАРЛИ КВИНН, 2 АПРЕЛЯ 2020, 2 ДИСК.       —Он вел себя странно…Понимаете? Ударит, потом поцелует. Его настроение очень быстро менялось, и я боялась сделать хоть один неверный шаг. Это как танцы на минном поле. Мы с ним танцевали, кружили и кружили, взрывая одну мину за другой, но ранило почему-то только меня… Я превратилась в кусок фарша, а он не останавливался.       Харли говорила, но мыслями была в том дне, с ним, на полу. Он тогда встал, оделся и приказал идти привести себя в порядок, должны прийти гости и они не должны были видеть её такой.       — Вел себя странно. – Квинн рассмеялась. — Смешно.       Она подняла голову и увидела Джея. Того, с хорошим настроением, он улыбался.       — Привет, Пирожок. – прошептала Харли, не веря своим глазам. — Ты же мертв…       Замер, словно статуя из воска. Девушка потянулась, звеня цепями, через весь стол, к его бледному лицу. Ещё чуть-чуть, и она коснулась бы его кожи, но в эту секунду, когда оставалось всего каких-то несколько сантиметров, из его рта потекла алая жидкость – кровь.       Харли вскрикнула и отдернула руку, вжавшись в спинку стула.       —Не-е-е-е-е-т! – закричала она и закрыла глаза, схватившись за голову.       —Харли! Харли! Охрана, уведите её!       Крик стих лишь после укола снотворного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.