автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Шанс.

Настройки текста
      — Любовь, зачем ты мучаешь меня? – пропела Харли, словно оперная певица и, оттолкнувшись от края, полетела вниз. Через секунду вокруг её тела оплелся зеленый стебель, не дававший падать дальше.       — Любовь не причиняет мук, Харлс. Это безумие. – сказала Айви, нагнувшись к краю крыши. Стебель потихоньку поднимал Квинн вверх.       — Эх, Айви, ты просто никогда так не влюблялась. – улыбнулась, приложив руки к груди, где сердце.       — Ой, такая любовь мне точно не нужна. А вообще безответная любовь — это не круто. – Айви схватила Квинн за руку и помогла забраться. Стебель сжался в размерах и закрутился во круг руки Плюща, став изящным браслетом.       — Безответная любовь? У нас с Джеем ответная. – сказала Харли, сворачивая плед.       — Ты уверена? – спросила Айви, стоящая неподалеку и девушка замерла.       Харли лежала на кровати и прокручивала эти слова. Уверена?       — Не знаю. – прошептала и закрыла лицо руками

ЗАПИСЬ СЕАНСА С ХАРЛИ КВИНН, 12 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА, 7 ДИСК.       — Он привез меня на Эйс Кемикалс…       — …и скинул в чан с кислотой. – продолжил он её фразу. Квинн нахмурилась — Я знаю это из вашего дела.       — Цыц! Это вообще то моя история, так что начинаю откуда хочу. Скажи спасибо, что не с конца, а то бы такие спойлеры получил. Ну так вот… Когда я сделала шаг навстречу пропасти, я знала что рано или поздно помогу Джею вылечиться. И вот недавно, по прошествии стольких лет, у меня появился шанс…

*****       — О, Джокер! Как я рад тебя видеть! – с улыбкой на лице воскликнул Роман Сайонис, разведя руки в стороны.       Джей не двинулся, сидя на темно-синем диванчике. Квинн положила голову на его грудь и закинула ногу на колени. Джей одной рукой держал сигару, другой перебирал волосы девушки. Она помахала Роману.       Мужчина подсел по левую руку от Джокера и произнес:       — Джокер, давно хотел спросить, а насколько сильно ты заинтересован в поисках алмаза?       — А что? Хочешь себе? – Роман кивнул. Джокер поджал губы и слегка наклонил голову на бок, опустив взгляд в пол. — Понятно-понятно… Ну ничем помочь не могу. Я не могу пропустить такое веселье. – рассмеялся. — Эх, Сайонис, представь, ради этой стекляшки люди будут уничтожать друг друга. Вот это шоу! – воскликнул Джокер. — Нужно будет купить много попкорна, ооочень много попкорна! – Джокер и Харли рассмеялись. — Иди, Роман, иди.       — Харли, можно тебя на пару слов?       Квинн чмокнула Джокера в щеку и пошла за Сайонисом к бару.       — У меня есть кое какие таблетки для тебя…       — Не, не нужно, я с них слезла. – улыбнулась девушка и хихикнула.       — Ты не так поняла, Квинн. Эти таблетки – Роман потряс баночку и таблетки внутри задребезжали. — помогут Джокеру выздороветь.       — Врешь ты. – ответила Харли, нахмурившись и скрестив руки на груди.       — Да нет же. Это реальное лекарство, и оно…может быть твоим. – протянул баночку и, когда Квинн потянулась за ней, отдалил. Предупреждающе помахал пальцем. — Нет-нет, так не пойдет. У них есть цена.       Девушка усмехнулась.       — И какая же?       — Ты мне алмазик, а я тебе таблеточки.       — Оооо нет, я лучше в аптеку по пути домой заскочу. – Квинн пошла обратно, но тут Роман схватил её за руку и притянул назад. Ноги от выпитого алкоголя не держали и ей пришлось ухватиться за барную стойку, чтобы не упасть.       — Таких в простых аптеках нет. Эти таблетки были изготовлены специально для Джокера, в мире ты вторых таких не найдешь.       Харли задумалась. Роман Сайонис говорил достаточно убедительно.       — Ох, Сай, - Квинн обняла мужчину за плечи. Роман с недовольством бросил взгляд на её руку, но в слух ничего не сказал, лишь раздраженно сжал челюсти и отвернулся, устремляя взгляд на танцпол. — Пойми я не могу идти против мистера Джея. И тебе, как своему лучшему другу, тоже не советую.       — Харли, так мы и не идем против. — Сайонис попытался отстраниться, но Квинн прижалась к нему сильнее. — Мы наоборот ему помогаем. Только представь, Джокер – нормальный.       — Звучит, как сказка какая-то.       — Давай, Харли. Джокер получит алмаз, а ты принесешь его мне, взамен получишь таблетки и все. Дело сделано. Все в плюсе.       Квинн положила подбородок на плечо, прожигая взглядом его профиль. Нос с горбинкой, тонкие губы, черные очки, скрывающие глубоко посаженные глаза.       — Ты же понимаешь, что если Джей узнает, то оторвет тебе башку и не только башку… - рука девушки проскользила вниз до живота, где Сайонис её отбросил, понимая к чему она клонит.       — Знаю и именно поэтому он ничего не узнает.       Уголки рта опустились, а меж бровей пролегла морщинка.       — Печально, что я ввязалась в это дерьмо и не могу про тебя рассказать, а так хотелось посмотреть, как Джей отрывает тебе твои маленькие…       — Так ты согласна?       Девушка отстранилась и улыбнулась.       — По рукам. – сказала она и они пожали друг другу руки.       Квинн взглянула на Джокера и увидела, как у него на коленях примостилась полуголая девчонка из одежды на которой были лишь трусики и лифчик. Кровь закипела в жилах, звуки стихли, взгляд неотрывно наблюдал за разукрашенной проституткой и как по команде фас, отданной маленьким демоном, живущим в ее голове, быстрым шагом направилась к ним, расталкивая всех кто попадался на пути.       Она хихикала, ерзала задницей и рукой лезла под рубашку, касаясь мощной груди, покрытой татуировками.       Харли схватила девчонку за волосы, та вскрикнула резкой боли. Повалила на пол, села сверху, придавливая своим весом. Девчонка молила, глотая слезы, но разум был ослеплен вспышкой ярости. И Харли, под гул музыки, взяла со стола нож с красивой белой ручкой, украшенной золотыми узорами и "HAHA" и воткнула ей в горло. Девчонка стала захлебываться собственной кровью, красные струйки потекли из ее рта. Настала тишина, из глаз исчезли остатки жизни и сделали её похожей на куклу.       Джей залился диким хохотом. Квинн встала, отбросила нож, поправила золотистое платье с черными ромбами, улыбнулась:       — Прости, пирожок. Маленькая проблемка. – кивнула на бездыханное тело и слегка пнула по ноге.       — Харлиии, моя милая… Давай же, иди к папочке. – Джокер похлопал по колену и Квинн, виляя бедрами, пошла к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.