автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      В пабе было пусто. Лампы светили тускло. За круглым столом сидело несколько человек: Охотница, Плющ, Женщина кошка и Киллер Фрост. Висела гробовая тишина.       Женщина кошка скрестила руки на груди и шумно вздохнула. Она пришла сюда по одной причине: покончить с Джокером - убрать помеху с дороги совместной жизни с Брюсом Уэйном.       Айви желала загладить вину и помериться с Квинн, поэтому она смиренно ждала. Раны от пули уже не было.       Охотница, как и Киллер Фрост, решила присоединиться без какой-либо собственной выгоды. Им просто хотелось утереть нос Темной Лиге Справедливости, во главе которой восседал Джокер.       Раздался стук каблуков. Девушки переместили свой взгляд в сторону входа. Квинн улыбнулась при виде подруг. Взгляд плавно перемещался от одной к другой.       Помимо того, что Харли стала выглядеть уверенней, внешний вид потерпел некоторые изменения. Вместо длинных выцветших прядей – каре, пробор на бок, одна сторона черная, другая красная. Из одежды появился черно-красный корсет, темная кожаная куртка и такие же лосины. Ноги облегали длинные сапоги на небольшом каблуке.       Девушка положила на стол скрученный лист бумаги. Развернула, прижимая заворачивающиеся углы бокалами, взятыми со стола.       — Ну что ж… - Харли выпрямилась. Уперла руки в боки. Злодейки наклонились к карте. — Добро пожаловать в «Хищные птицы»! – воскликнула она и на лице расползлась зловещая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.