ID работы: 10352660

Носители клейма. Часть 2. Нескованный

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интерлюдия 1

Настройки текста

1

Половины храма, как и утеса больше не существовало. Хозяйка храма рассматривала словно по линейке отрезанный пол. -Значит сфера белого солнца - задумчиво произнесла она. Санкара и его сестра Кассандра стояли позади нее - артефакты мертвой эпохи начали появлятся снова - продолжила девушка. Хозяйка повернулась к Кассандре. -Выведи команду своего корабля на берег, сейчас мне нужны все люди здесь - сказала она - пусть ваши рабыни из особняка тоже сюда придут. -Чего мы боимся?- спросил Санкара. -У нас есть недоброжелатели в городе, мой дорогой чемпион и они сейчас наверняка попытаются использовать эту... - она обвела рукой зияющую в стене дыру - ситуацию, в свою пользу. -Думаете они выступят в открытую? -Я не стану этого исключать и хочу быть готовой. -А если снова придут амазонки? Этот череп до сих пор тут. -Я бы хотела его спрятать в более надежном месте и я отправила нужные сообщения, но в туманах бушует буря, любые сообщения ненадежны, мы должны рискнуть и пусть Мать Резни нам улыбнется, если они придут снова.

2

-Череп Скалика и Сфера Белого Солнца, значит? - златоволосая девушка рассекала взад и вперед, возле стола в главном зале Дал’Гирана - как твои видящие такое пропустили? -Так же как и твои Эделин - ответила ей девушка, со светящийся синим огнем, глазами. -Но вы же успели вернуть ваше, полубожество обратно? - спросила хозяйка Дал’Гирана. -Богов нет, Рапина! - зло ответила некромантка из темного сестринства. -А как мне их еще называть? Ладно пусть будет очередная тварь с щупальцами - она усмехнулась - ну так как, вернули же? -Вернули и тут же потеряли - ответила Эделина - большая его часть все еще в бездне, а остальное... где-то. -Мне больше интересно почему у проклятых амазонок предсказатели знают все дальше чем наши? -Думаю это лишь погрешность, судя по тому что мне известно, они не знали подробности до самого финала и им пришлось импровизировать. -Это не отменяет того факта что твоя протеже сама решила провести ритуал и чуть не провалила его. -Она справилась просто отлично, учитывая условия. -А могла…. -Хватит прошу вас! - влезла в разговор Рапина, вставая со своего места - одной тварью больше, одной меньше, амазонки мертвы, а артефакт у нас. Пока все складывается просто превосходно! -Амазонки вернутся - садясь за стол, сказала Эделина. -Да, и они должны быть к этому готовы - ответила ей некромантка. -Из-за этой бури, чудо что мы вообще получили сообщение. -Мы должны быть готовы действовать, как только буря затихнет, а пока пусть Мать и Отец им улыбнутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.