ID работы: 10352663

Хреновый Прототип или Король на полставки

Гет
R
В процессе
1188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 2254 Отзывы 336 В сборник Скачать

Фуюкиград: восемнадцать

Настройки текста
Японские храмы отличаются от привычных мне христианских на родине, но это не имеет значение, поскольку необходима лишь вводная часть для истории. Я поднимался по ступенькам, делая вид, что вовсе не замечаю кошачьи разборки позади. Наверное, так даже лучше. Они все собраны в одном месте и под моим присмотром. Вряд ли кому-то удастся утихомирить трёх богинь… По факту сдерживать пришлось бы двоих, а сейчас их силы пожиже, но в любом случае произошло бы много неприятных вещей. Если можно не беспокоиться об явлении золотого тельца, то вот град из клинков всё ещё способен уничтожить беззащитный город. Сейчас это в рамках… — Я вынужден вас остановить. Перед нами встал самурай. Незнакомый мне мужчина, что даже достижение, но Япония такая, способна удивлять. — Хм… Зов чести, полагаю? — Я не могу отступить, — качает головой он. Слуга класса… Ассасин встает наизготовку, обнажая катану. Да, такое тоже бывает. Класс иногда формальнось, Грааль чаша, а цундере — это база. — Ассасин, ты желаешь сражаться с Сейбером? На мечах? — приподнимаю бровь. Да, выглядит под стать мне, но всё же. Он, конечно, бросил взгляд на моё сопровождение, однако виду не подал, вставая в стойку. — Это требует моё предназначение, — самурай подготовился к битве. — Хорошо, — я тоже обнажил меч, готовясь к битве, и показал моим спутницам ожидать в сторонке. — Полагаю, мы должны представиться друг другу, но это знание — преимущество, которое испортит картину боя. — Звучит разумно, — кивает самурай. Мы оба без лишних разговоров начинаем бой. Воистину молниеносный выпад я отбиваю встречным, высекая звон. Новый удар не последовал. — Мастер… Требует вас пропустить. Ассасин отходит в сторону, освобождая путь в храм. Значит, Хассан не о нём упоминал, посмотрим. За столько лет я научился терпению. Заодно растерял все крохи информации о будущем, которое я мог знать. Иронично. На площади у храма нас уже ожидали. Фигура укутанная в мантию. Слуга. Ещё? Многовато для одной локации, но не мне об этом говорить. Мне можно, всё же, я уникальный случай, достаточно весомый, дабы пошатать привычную систему лживой чашки. — Итак, мы наконец встретились, — произнесла фигура достаточно знакомым голосом, а затем сняла капюшон. — Медея? А ты выросла, — я только малость удивился, принцесса и правда подросла в некоторых местах, да и не ожидал я её здесь увидеть. — Опять твоя баба? — кое-кто уже готов выкрутить вентиль злости и ревности на максимум, словно мы находимся в чем-то низкобюджетном слепленом на коленке. О чём это я? Ах, да, ревность. — Я как-то бывал в Колхиде, и нет, она не моя женщина в плане постели. Вообще, я там за другим был! — Никакого плова я знать не знаю! — а Медея сразу разрушила мою надежду. Вот же ж… Как жить на Кавказе, так пожалуйста, горячие южные воины всегда под рукой, а как традиционная еда, так мы вдруг немного не те, греки немного, у нас в родне те самые боги. — Зря, — вздыхаю. Кажется, я понял что к чему. — Заключим договор о перемирии или типа того? Знаешь, было бы странным враждовать, хоть и после смерти, особенно, когда мы тогда пошли против богов. — Я об этом хотела поговорить, — Медея, как и Ассасин ранее, бросила взгляд на недовольное моё сопровождение. Ещё немного, можно искать пульверизатор и пшикать в эту кошку. Царица у меня очень подозрительная. В смысле, полна подозрений. — Тогда не стоит тут прохлаждаться. Девочки… Девочки? — ну да, мои девочки уже негласно принялись ненароком показать, что как бы они главные. Пойти искать чашку? Сюжет о моих бравых похождениях выйдет короче, согласен, но будет меньше подобных эксцессов. Показал жестом Медее не париться насчёт них, к тому же есть островок спокойствия. Я. В смысле, не прям я, а версия меня. Артурия… И зачем она только пошла со мной? Следит, да, но не только же? Ну, и Эрешкигарин тоже. Хотя она больше смущена и выглядит так, словно не в своей тарелке. Медея провела нас в какую-то гостевую комнату, где вполне можно разместиться всей компании… — Не беспокойтесь о людях, сейчас они спят крепким сном, — бросила Медея между делом, устраиваясь вполне себе традиционно, по-японски, я бы сказал. Эта эпоха на неё повлияла. А плов так и не научила готовить. Мои же девочки не перестали изображать образцовых ревнивых жен. Две богини-жены, так сказать, увы, без подношения в виде плошки риса. Видимо, партия была недовольна мной. — Думаю, можно обсудить уже дела насущные. Как ты заметила, есть ещё набор Слуг, так что мы, красные, сейчас на одной стороне, — начинаю с самого главного. — Ты смог завербовать синих тоже. Подобная твоя черта вербовать союзников вызывала у меня зависть. — Хах, вербовать, скажешь тоже, — мне немного неловко. Всё же в основном там обстоятельства виноваты. Вот если говорить о Греции, богах, Колхиде и всему остальному, то я случайно помог Гераклу. Что тогда он шкаф был, что сейчас. Зато он не тормознул, когда я его потащил на разборки с его родней по бате. Да и было против кого, куча инвалидов, потерявших большую часть сил. Вот бы где сейчас ни был Сефар, можно сказать спасибо за такой подгон. — Я оказался в нужном месте в нужное время, благодаря багам в системе одного Волшебника. Серьезно, Калейдоскоп не та штука, которую следует доверять таким… Особам. На меня устремились растерянные взгляды. — Вот кто виноват в твоих похождениях по бабам, — тихонько прошипела царица… Мне кажется, кое-кому скоро наскучит жить. По крайней мере, в этом мире. — Кхм… Продолжу. На нашей стороне и синие тоже, так что осталось только организовать какой-нибудь турнир. Можно в теннис, карты, блэкджек, ещё чего, в общем, что-то без убийств. Так и определим обладателя чашки. — Тебе она не нужна? — это был самый главный вопрос от Медеи. Милашка повзрослела, но осталась собой. Своим посохом кого-нибудь забьёт насмерть ради благополучия себя, семьи, близких и тд. Кто там сейчас в этот близкий круг входит? — Лично мне Грааль не нужен, могу и сам желания исполнять. Зачем такой фейковый посредник? — Я не смогу с тобой тягаться, — она опускает взгляд. — Но у меня есть чего желать у Грааля. У неё тоже какой-то психологический барьер? А то Кухулин удивляет, Геракл… Что-то древние странные люди. Что ж, можно сказать, мы достигли взаимопонимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.