ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Страницы книг (Син Цю/Люмин)

Настройки текста
Примечания:
      От Син Цю пахнет страницами древних книг и шелковыми цветами. Люмин, лежащая у него на коленях, трётся щекой о ткань штанов и блаженно прикрывает глаза, когда чуткие пальцы вплетаются в её волосы и начинают неспешно их перебирать.       Солнце ласково целует щеки, и Люмин недовольно жмурится, когда особо шаловливый луч попадает прямо в глаз. Тень от ладони загораживает свет – Син Цю отвлекается от книги, склоняется над Люмин и мягко спрашивает:       – Так лучше?       – Ага, – отвечает Люмин и переворачивается на другой бок, сцепляя руки на спине Син Цю. Он ойкает, когда Люмин неожиданно утыкается лицом ему в живот и шумно вздыхает. – Но так совсем прекрасно.       Ветер касается обнаженных плеч и гладит босые ноги, травинки щекочут ступни; Люмин улыбается, когда Син Цю снова гладит её по голове, пропуская сквозь пальцы короткие пряди, а после негромко начинает читать вслух.       Его голос, мягкий и вкрадчивый, звучит привычно спокойно. Люмин не слушает, что именно Син Цю говорит – скорее, просто наслаждается его тембром, эмоциональной окраской и тем, как умело он передаёт различия между героями любимого романа.       В этом мгновении Люмин готова остаться навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.