ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Лёд (Кэйя/Гань Юй/Дилюк)

Настройки текста
Примечания:
      Гань Юй медленно гладит синие волосы одной рукой, а второй крепко держится за горячую ладонь, которая надежно сжимает в ответ. Кэйя с хрипом вдыхает; его грудная клетка медленно движется, а чёрные полосы ползут по лицу в такт сердцебиению.       – Ну и насколько жутко я выгляжу? – пытается посмеяться Кэйя, но голос его лишь тихо шелестит.       – Ты красивый, – нежно шепчет Гань Юй, заправляя тёмную влажную прядь за чужое ухо.       – Ох, спасибо, снежинка, – тем же чуть живым голосом отвечает Кэйя, и лицо его морщится от болезненных спазмов. – Кажется, недолго до конца осталось.       – Всё будет хорошо, – глупо обещает Гань Юй, медленно ведя рукой Кэйе по груди.       Дилюк рядом переступает с колена на колено и поддерживает Кэйю под голову, не давая ему упасть с колен Гань Юй.       – Дилюк, ты же сдержишь обещание? – с намёком на ухмылку спрашивает Кэйя, когда Гань Юй останавливает руку у него над сердцем.       – Конечно.       Гань Юй не знает, о чём он говорит, но момент не подходит для расспросов.       – Я люблю тебя, – почти бесшумно произносит Гань Юй и резко пускает лёд в самое сердце Кэйи, не давая ему ответить и осознать происходящее. Дилюк крепче сжимает руку, выражая поддержку.       Кэйя ненавидит прощаться, а Гань Юй и так знает, что он её любит.       Лёд замораживает сердце Кэйи и вместе с тем останавливает распространение тьмы, не давая ему превратиться в чудовище. Небо Бездны над головой издевательски озаряется голубым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.