ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Впервые (Джинн/Кэ Цин)

Настройки текста
Примечания:
      Джинн всегда внимательно следит за каждой мелочью вокруг, и эта привычка не раз спасала ей самой жизнь. Но на этот раз спасать приходится чужую.       Джинн бесцеремонно дёргает на себя госпожу Кэ Цин, когда видит у мимо проходящего официанта совершенно ненужный ему столовый нож. Джинн крепко держится за тонкое запястье и толкает официанта силой анемо на несколько метров назад. Там его, конечно же, ловят члены группировки Цисин.       – Вы в порядке? – вежливо интересуется Джинн, отпуская чужую руку.       – Да, нормально, благодарю, – шелестит госпожа Кэ Цин, пряча немного покрасневшие – то ли от смущения, то ли злости – щёки.       Джинн улыбается, оборачивается за своё плечо, смотря за тем, как нападавшего безжалостно скручивает охрана. Люди рядом шепчутся, но даже не выглядят испуганными. Конечно, в рядах мафии нападения никогда не были чем-то необычным.       – Я рада.       Джинн ещё немного стоит рядом, наблюдает за Кэ Цин, а потом уходит в другую часть зала, и на лице сияет улыбка, которую она никак не может скрыть. Она впервые коснулась госпожи Кэ Цин с тех пор, как увидела её год назад рядом с главой Цисин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.