ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Подвесной мост (Венти/Эмбер)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты в порядке?       Голос Венти звучит встревоженно. Рядом красными искрами распадается хиличурл, чья голова пронзена стрелой насквозь, а Эмбер сидит на земле со сломанной лодыжкой и луком, переломанным надвое, и ощущает, как ее колотит от ужаса.       Смерть прошла близко, Эмбер почти ощутила ее дыхание на своей щеке – опоздай Венти хоть на секунду, чудовищная секира разрубила бы ее пополам. Эмбер смотрит на трясущиеся руки и понимает, что слезы застывают у нее в горле. Потом, думает она, все потом, дома отпустит, дома станет легче, можно будет выплакаться, и…       – Эмбер, – снова окликает ее Венти и присаживается на корточки, осторожно берет за плечо и внимательно заглядывает ей в лицо. Сейчас он непривычно серьезен, и в голосе его нет обыденных легкомысленных интонаций. – Все закончилось. Я здесь. Ты в безопасности.       Эмбер смотрит на Венти в ответ, сердце гулко ухает в груди, и чувство ужаса, накрывавшее ее с головой буквально пару секунд назад, неожиданно сменяется чем-то трепетным, а живот резко скручивает – не от боли, а от тягучего волнения, расползающимся по венам теплом.       У Венти невероятно красивые глаза, думает Эмбер, ощущая, как полыхают щеки. Почему же она раньше этого не замечала?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.