ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Наставник (Сяо/Лиза)

Настройки текста
Примечания:
      – Молодец, зая, – ласково хвалит госпожа Лиза, поглаживая Сяо по голове.       Сяо вздыхает, но не сопротивляется. Он уже успел понять, что перечить госпоже Лизе глупо, лучше просто молча терпеть её милые словечки и вторжение в личное пространство. Будь это кто-то другой – Сяо и близко не подошёл бы к такому нахалу, но ему слишком важно научиться зельеварению для поступления в самую лучшую академию Тейвата. А кто в таком случае подойдёт лучше признанного гения этой науки?       – У тебя всё отлично получается, – певуче тянет госпожа Лиза, наконец-то убирая с головы Сяо руку. – Раз ты делаешь успехи, то я пойду отдохну, а ты потренируйся ещё, – даёт распоряжение госпожа Лиза, и Сяо кивает ей в ответ, оборачиваясь через плечо, чтобы увидеть наставника.       В этот же момент лба Сяо касаются мягкие-мягкие губы, больше похожие на лепестки глазурных лилий, и госпожа Лиза довольно хихикает.       – Все хорошие мальчики получают поцелуй в лобик на удачу, – мягко отвечает госпожа Лиза, а Сяо молча отворачивается от неё, пряча заалевшиеся щёки.       Ему никогда не понять госпожу Лизу и её любовь к нежностям, которые постоянно собирает на себе Сяо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.