ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Пой мне (Барбара/Люмин)

Настройки текста
Примечания:

Ах, нелегко, нелегко

      Голос Барбары дрожит, пока она дрожащими пальцами пытается безуспешно зажать страшную дыру в животе Люмин. Люмин молчит и слабо улыбается, по ее лицу видно, насколько ей больно; в мутнеющих золотых глазах плещется смирение мертвеца.

Небо так близко и далеко

      Барбара бессильна. Она готова отдать все – душу, сердце, что угодно, – чтобы лишь немного перемотать время назад и не дать Люмин подставиться под удар. Слезы застилают глаза, пока песня льется из нее сплошным потоком – Барбара отчаянно надеется, что хоть так она ослабит оковы агонии.

Новые рифмы смывают ритм

      Легкое прикосновение к предплечью заставляет Барбару отвлечься от ужасной раны – Люмин требовательно, на последнем издыхании тянет к ней руку, и Барбара повинуется ей. Она переплетает их пальцы – окровавленные, дрожащие – и осторожно сжимает. На лице Люмин проступает облегчение, и улыбка становится менее вымученной.

Мир изменился, он стал другим

      Золотые глаза окончательно скрываются за пеленой тумана, и Люмин перестает дышать. Ее рука ослабевает, но даже так Барбара не выпускает безжизненной ладони.       Она думает, что никогда больше не сможет петь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.