ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Эксперимент (Альбедо/Диона)

Настройки текста
Примечания:
      – Что будете? – интересуется звонкий голос, и Альбедо поднимает взгляд от своего альбома на невысокую девушку бармена.       – Сок, – ровно отвечает Альбедо.       – Никакого алкоголя? – с огромным сомнением интересуется Диона – Альбедо наконец-то вспоминает имя знаменитого бармена, о котором часто упоминает Кэйя, нахваливая её коктейли.       – Я не люблю его, так что просто сок, – с кивком подтверждает Альбедо.       Кошачьи ушки удивлённо дёргаются вверх – Альбедо с нескрываемым интересом следит за ними, – и Диона несколько раз неверяще моргает, словно впервые слышит нечто подобное.       – Какой хотите сок? – уже куда дружелюбней спрашивает Диона, медленно помахивая хвостом за своей спиной.       – Вишнёвый.       Диона ловко двигается за стойкой, словно настоящая кошка, и Альбедо даже не успевает вернуться к наброску, как рядом с ним появляется полная кружка сока, забавно украшенная листочком мяты. Альбедо благодарно кивает и отпивает, оглядываясь по сторонам в поисках Кэйи, который и заставил его прийти в таверну.       Альбедо так и не понял зачем, но давно усвоил урок, что сопротивляться Кэйе бесполезно – капитан кавалерии и гору с места сдвинет, если захочет.       – Господин Альбедо, – негромко и стеснительно окликает Диона, которая, оказывается, так и не ушла к другим клиентам. – Скажите, а какое сочетание самое отвратительное?       – Не уверен… лучше провести эксперимент, – тянет Альбедо, задумчиво коснувшись подбородка.       – Тогда не хотите завтра попробовать помочь мне сделать самый невкусный алкоголь в Тейвате?       Альбедо думает недолго – утвердительно кивает и назначает время встречи. Самый невкусный алкоголь звучит интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.