ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Будь моей (Чайльд/Джин)

Настройки текста
Примечания:
      – Что ты хочешь взамен? – спрашивает Джин. Она напряжена до кончиков пальцев – ей не понаслышке известно о неукротимом нраве Гидро Архонта. Самый старший, самый сильный, и вместе с тем – самый неконтролируемый. Джин опасалась его и никогда не желала вступать с ним в открытую конфронтацию – знала, что проиграет.       А теперь Аякс пришел к ней сам и предложил заключить союз. Джин знает – нет никаких обоснованных причин, по который могущественный Гидро Архонт создал бы с Анемо Архонтом альянс. Джин загнана в угол – ее подпирают Гео и Дендро Архонты, и положение ее более, чем просто проигрышное.       Народ Джин на грани, и ее силы почти иссякли – появление сильного союзника было бы как нельзя кстати, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке.       – Ничего особенного, – говорит Аякс. Он расплывается в улыбке, его глаза – морские пучины – утягивают в свои глубины. Джин отводит взгляд; она совсем не хочет знать, какие черти водятся в этих омутах. – Мы просто заключим пари: если я помогу тебе расширить границы твоих земель в два раза, ты станешь моей.       – Твоей? – напряженно переспрашивает Джин, крепче сжимая пальцы на рукояти клинка.       – Моей, – почти легкомысленно подтверждает Аякс, и от его взгляда – цепкого, острого – по позвоночнику Джин ползут мурашки. Когда он сокращает дистанцию и склоняется над ней, почти интимно заправляя за ухо выбившуюся прядь, Джин понимает: ловушка захлопнулась в тот же момент, как она согласилась встретиться с Аяксом наедине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.