ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Неуловимый (Данслейф/Сян Лин)

Настройки текста
Примечания:
      Сян Лин предпочитает следить только за едой, которую она готовит, она отдаётся кулинарному делу полностью, порой забывая о всём прочем. Однако один человек привлекает её внимание.       Необычный мужчина приходит каждый понедельник и четверг, заказывает разные блюда, передаёт через официанта благодарность и тёплые слова о неповторимом вкусе – иногда даёт совет, как его можно улучшить, – и уходит прочь, растворяясь в толпе. Сян Лин пытается увидеть его на улицах Ли Юэ в другое время, но всё оказывается бессмысленной тратой времени, за которое можно приготовить много вкусной еды.       Неизвестный посетитель точно родом не из Ли Юэ, это Сян Лин знает наверняка: стиль одежды, да и черты лица не те, но по какой-то причине находится на его территории. Это и не удивительно, ведь регион Ли Юэ пользуется популярностью у туристов.       Но Сян Лин хочет лично встретиться с тем, кто так тонко разбирается в еде, что даже способен давать ей советы. Раньше нечто подобное совершал только господин Чжун Ли, но и ему не пришлось долго оставаться особенным.       У Сян Лин столько вопросов, которые она хочет задать, но при этом она никак не может приблизиться к незнакомцу, потому что обычно занята готовкой, либо же тот быстро уходит.       Сян Лин ненавидит сдаваться, а потому в один день лично выходит в ресторан и идёт к столику, за которым всегда сидит её постоянный клиент. Но находит она там только клочок бумаги с аккуратным «Дайнслейф» посередине.       Ответов это не даёт, но теперь Сян Лин хотя бы знает, кого пытается поймать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.