ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Кольцо объятий (Венти/Гань Юй)

Настройки текста
Примечания:
      Гань Юй в его руках трепещет хрустальной льдинкой, только тронь – и она растает, рассыплется на мелкие осколки. Венти целует ее в шею, щекочет дыханием висок и смело оглаживает ладные обнаженные бедра – кожа ощущается на кончиках пальцев роскошным бархатом.       Она закусывает губу и сквозь пелену слез смотрит куда-то сквозь Венти – смерть Моракса бьет по ней сильнее, чем кажется, и бессмертный секретарь Лазурного павильона оказывается беззащитной перед лицом потери. Поэтому за утешением Гань Юй приходит к Венти – единственному, кто способен ее понять.       Пока она цепляется за него из последних сил, пока стонет его имя, пока отдается ему полностью – Венти готов принять то, что она принадлежит другому. С момента первой их встречи и навсегда – свою душу Гань Юй отдала в услужение Мораксу, и для нее Венти был не более, чем коллегой Гео Архонта.       То, что он готов принять, не означает, что он будет с этим мириться.       Венти подхватывает Гань Юй за талию, увлекая за собой, откидывается на простыни и любуется тем, как она седлает его не по своей воле. На ее лице отпечатывается изумление и смущение, которые частично вытесняют печаль; Венти приподнимается, обнимает ее за талию, пропуская сквозь пальцы мягкие кудри, и припадает ртом к острому соску.       Гань Юй звучно ахает, вцепляясь в плечи Венти, и эта реакция куда лучше всех продемонстрированных ранее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.