ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Высокая стена (Альбедо/Кэ Цин)

Настройки текста
Примечания:
      Глаза у Кэ Цин удивленные-удивленные, хотя она старается держать лицо. Альбедо вздыхает и скрещивает руки на груди – в ее обществе ему все еще неуютно.       – Что ты здесь забыл? – прямо спрашивает Кэ Цин и выпрямляется, подолом футболки стирает бисеринки пота со лба и смотрит в упор. В ее прищуре прослеживается подозрение, и Альбедо может ее понять – еще недавно они демонстративно игнорировали существование друг друга, а теперь он пришел к ней по своей воле.       – Мы не в том положении, чтобы враждовать, – мягким тоном отвечает Альбедо, прислоняясь плечом к стене. – Любые размолвки между командирами вредят боевому духу солдат.       Кэ Цин поджимает губы, от нее веет обидой и недоверием – стена между ними все еще слишком высока и крепка. Когда Альбедо касается этой стены, холодный камень отдается застарелым сожалением. Их взаимная неприязнь совершенно ни к месту – не когда они находятся на грани поражения в войне.       Альбедо старается не думать, что когда-то они были не разлей вода, но грудь изнутри все равно обжигает болью.       Лиловые глаза сужаются, но Кэ Цин таки кивает, пусть и нехотя. Альбедо хочется думать, что у них есть шанс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.