ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Скажи (Син Цю/Чайльд)

Настройки текста
Примечания:
      – Мне говорили, что в Ли Юэ все уважает традиции, – усмехается Чайльд, поднимая голову на Син Цю.       – Традиция, что альфе запрещено видеть жениха до свадьбы, смехотворна, – закатывает глаза Син Цю, садясь на траву рядом с Чайльдом. – Ну и то, что неженатые альфы из другой страны не могут свободно выйти на улицу тоже глупо.       – И поэтому ты выкрал меня из посольства за два дня до моей свадьбы, чтобы накормить… – Чайльд запинается и с сомнением смотрит на то, что принёс Син Цю. – Я не смогу выговорить это.       – Кристальные баоцзы, – смеётся Син Цю, демонстрируя небольшие свертки, и протягивает коробку Чайльду, предлагая попробовать. – Надеюсь, тебе понравится.       Чайльд прищуривает глаза и, игнорируя палочки, просто хватает один свёрток пальцами, закидывая в рот.       – Неплохо, – мычит Чайльд, прикрывая глаза из-за приятного вкуса.       Было бы хорошо остаться в этом моменте навсегда, но у Чайльд слишком много обязательств перед семьёй, Фатуи и своей страной.       – Спасибо тебе, – немного печально произносит Чайльд, поворачивая голову к Син Цю. – За то, что приходил на этой неделе и был хорошим противником; мне пора идти, пока не подняли панику.       – Будут проблемы с женихом, скажи, – с дружелюбной улыбкой предлагает Син Цю.       Чайльд не успевает ничего спросить, потому что Син Цю исчезает, а его самого замечают патрульные. Едва ли у него будет возможность найти Син Цю после свадьбы.       В следующий раз Чайльд встречает немного пристыженного Син Цю у алтаря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.