ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Ведьмино варево (Чунь Юнь/Дилюк)

Настройки текста
Примечания:
      – А где ваша шляпа? Ну такая, остроконечная?       – Там же, где и твоё умение затыкаться вовремя. Будешь лезть под руку, вместо любовного зелья сварю смертельный яд.       Чунь Юнь послушно затыкается, как его и просят. У ведьмы по имени Дилюк роскошный хвост алых волос, морда кирпичом и мрачная аура, отталкивающая нежелательных посетителей. Чунь Юнь в их число не входит – он пришёл сюда по заданию и собирается уйти только после его выполнения.       Да, возможно, это нагло и некрасиво с его стороны – тревожить покой одиноко живущего человека, но Чунь Юнь никогда раньше не встречал ведьм. Он завороженно следит из своего угла за широкими плечами и сильными запястьями, гибкими пальцами, порхающими поочередно над разделочной доской и бурлящим котлом, и с языка срывается:       – А ведьмины поцелуи дарят удачу или проклятье?       Дилюк смотрит на Чунь Юня как на идиота – возможно, он таковым и является, – а после в два счёта сокращает дистанцию, вздергивает за воротник и запечатывает ему рот жестким поцелуем. Отстраняясь, Дилюк небрежно роняет Чунь Юня обратно на скамейку и надменно вздёргивает бровь.       – Вот вскоре и узнаешь, – говорит он. В алых глазах пляшут колдовские искры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.