ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Не ходите (Нин Гуан/Эмбер)

Настройки текста
Примечания:
      – Я не позволю вам, госпожа! – вскрикивает Эмбер, преграждая путь Нин Гуан. – Вы не сможете убить Моракса своими силами.       – Кто сказал, что я пойду на него в лоб, – хмыкает Нин Гуан, закатывая глаза, и без труда сдвигает Эмбер в сторону, открывая для себя выход из руин.       – Госпожа, не ходите туда! – отчаянно просит Эмбер, нагоняя Нин Гуан и хватаясь за её платье. – Я слышала, что в районе Снежной сейчас проще найти землю.       – Она мне не нужна, – отмахивается Нин Гуан. – В ней нет смысла, если Моракс станет Гео Архонтом.       Эмбер поджимает губы, сдерживая крупные слёзы, которые готовы вот-вот сорваться с ресниц, и смахивает их рукой, вновь бросаясь за госпожой.       – Я умоляю вас, госпожа, – всхлипывает Эмбер, падая на колени к ногам Нин Гуан и покорно прижимаясь щекой к бедру сквозь ткань платья. – Прошу, не ходите, позаботьтесь о себе.       – Ты многого не понимаешь, – вздыхает Нин Гуан. – И, возможно, не поймёшь, но если не хочешь следовать за мной, то можешь идти, я тебя не держу.       Эмбер смотрит на Нин Гуан побитым щенком, которого выбросил за ненужность хозяин, но она всё равно цепляется и пытается спасти.       – Твоя гордыня, Воля небес, убьёт вас обеих, – медленно произносит спокойный голос за спиной. Эмбер точно знает, что это Превосходящий Солнце, один из Адептов Моракса.       Нин Гуан панически оборачивается, вскидывая руки, и Эмбер пытается призвать в руки оружие, но последнее, что она видит, – это росчерк золота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.