ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Любовный шоколад (Нин Гуан/Венти/Кэ Цин)

Настройки текста
Примечания:
      Когда на парту Венти одновременно приземляются две порции шоколадных конфет – явно сделанные собственноручно, у Венти нюх на подобные дела, – он лишь подскакивает на стуле от неожиданности и поднимает удивленные глаза на нарушителей его спокойствия.       Перед ним стоят две самые популярные девушки школы – Нин Гуан и Кэ Цин, которые сверлят друг друга недовольными взглядами. Эфир ухмыляется уж совсем неприлично, даже не скрываясь, и Венти под партой показывает ему средний палец – в следующий раз он вообще не будет помогать ему с умницей Джин, пусть выкручивается сам.       – Что-то мне подсказывает, что я пришла сюда первой, – говорит Нин Гуан и горделиво вскидывает подбородок. От нее так и веет самоуверенностью и властностью – Венти думает, что такой даме грех не подчиниться.       – Жаль, но я вынуждена с тобой не согласиться, – без капли сожаления парирует Кэ Цин и упирает руки в бока. Венти кажется, что непокорность ей чрезвычайно к лицу, как и не чуждый ей соревновательный дух.       Между девушками завязывается перепалка – выверенные жесты, острые взгляды, словесные ловушки. Венти стягивает пакетики с шоколадом с парты и, пользуясь тем, что на него не обращают внимание, выскальзывает из кабинета.       На языке растекается сладкая пряность темного шоколада. Только спустя некоторое время его спохватываются и начинают искать – два женских голоса, не прекращая переругиваться, зовут Венти.       Венти лишь хихикает и забрасывает в рот еще одну конфету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.