ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

О двенадцатом (Царица/Беннет)

Настройки текста
Примечания:
      Беннет отлично знает, что остальным предвестникам он не нравится, даже Тарталья, у которого имеются такие же проблемы со старшими членами организации, относится к нему скептически. Но Беннет так давно привык к подозрениям, косым взглядам и сомнениям, что перестал обращать на них внимание. В жизни есть вещи куда важнее.       – Как твоя миссия? – мягко спрашивает Царица, поглаживая лежащую на коленях голову Беннета.       – Ох, всё вновь оказалось хуже, чем все думали, – вздыхает Беннет, прикрывая глаза. – Простите, Царица, моё невезение приносит вам столько неприятностей.       – Не извиняйся за это, – шепчет Царица, продолжая пропускать сквозь пальцы жёсткие волосы. – Ты ведь не виноват.       – Но я так хочу быть полезным для вас, – жалобно тянет Беннет, подставляя щёку под ещё одну руку.       – Ты полезен, просто не раскрыл весь свой потенциал, – утешает Царица, убирая руки на подлокотники. – Скоро остальные узнают о твоём истинном потенциале.       Беннет улыбается, пряча лицо в длинной накидке Царицы.       – Войди, Тарталья, – приказывает Царица и давит на плечо Беннета, чтобы он не поднимался.       Беннет продолжает покорно сидеть у ног своего архонта, игнорируя непонимание в мрачных глазах Тартальи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.