ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Неизбежное столкновение (Сахароза/Барбара)

Настройки текста
Примечания:
      От сильного толчка в плечо Сахароза теряет равновесие и с ойканьем заваливается на спину. Сумка улетает в одну сторону, книги в другую, листы с расчетами и вовсе в третью. Конечно, здесь есть солидная доля ее вины – к сожалению, за все время обучения в университете у нее так и не выработалось навыка смотреть по сторонам, находясь в спешке.       – Простите! Простите! Вы в порядке? – встревоженно спрашивают у нее, осторожно касаются плеча, и Сахароза со стоном – ушибленная пятая точка отдается болью – открывает глаза.       Практически весь обзор ей закрывает миловидное девичье лицо с огромными голубыми глазами. Сахароза сглатывает и хлопает ресницами, когда девушка чуть-чуть отодвигается назад и обеспокоенно заглядывает Сахарозе в лицо.       – Мне надо было смотреть, куда я иду, я очень виновата перед вами! Я сейчас помогу вам все собрать! – тараторит девушка и подскакивает с места. В считанные мгновения она исхитряется собрать все вещи Сахарозы и стопочками сложить их рядом с ней.       Все это время Сахароза пялится на нее, чувствуя, как в низу живота рождается какое-то тепло. Девушка возвращается, берет Сахарозу за руку и помогает ей подняться на ноги. Все это время Сахароза ошарашенно молчит, ощущая, что любое слово, которое сорвется с ее губ, выйдет более, чем просто невразумительным.       – Меня зовут Барбара, – говорит девушка.       – Выходи за меня, – одновременно с ней говорит Сахароза.       – Что? – открывает рот Барбара и заливается краской по уши.       Сахароза хочет провалиться сквозь землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.