ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Вечность (Чжун Ли/Дилюк/Чжун Ли)

Настройки текста
Примечания:
      Дилюк полусонно улыбается, глядя на две одинаковые головы, которые лежат у неё на животе и бедре, и опускает руку на ближайшую макушку. Чжун Ли не просыпается из-за прикосновения, но во сне подаётся ближе к мягкой ладони. Дилюк довольно урчит и второй рукой касается кисти Ли Чжу, переплетая с ним пальцы.       Она хочет всю жизнь провести в этой тёплой кровати со своими наложниками, особенно когда те так спокойно спят, используя Дилюк вместо подушки. Они выглядят спокойными, полностью расслабленными, даже немного уязвимыми – совершенно противоположно их обычному состоянию.       Но, как бы не было грустно признавать, страна не может ждать их целую вечность, пока Дилюк вдоволь насладится собственными наложниками.       – Пора просыпаться, – мягко говорит Дилюк, и Чжун Ли с Ли Чжу синхронно открывают глаза.       – Доброе утро, госпожа, – в унисон произносят они, прижимаясь щеками к рукам Дилюк.       – Привет, – улыбается она, притягивая руки и приподнимаясь на локтях. Одеяло немного сползает, открывая вид на обнаженную грудь. – Как спалось?       – Всё прекрасно, – за обоих говорит Ли Чжу, садясь на колени.       – Я рада, – зевает Дилюк, откидываясь обратно на кровать и сладко потягиваясь всем телом.       – Госпожа, – с намёком зовёт Чжун Ли.       – Ах, точно, – припоминает Дилюк и манит близнецов к себе пальцем.       Чжун Ли пододвигается первым и получает ленивый поцелуй, который мог бы длиться вечно, но у них нет такой роскоши. А потом Чжун Ли отстраняется, но его место мгновенно занимает Ли Чжу, попутно поглаживая бедро Дилюк через одеяло.       Как бы было прекрасно остаться в кровати навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.