ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Свобода для волка (Рэйзор/Сян Лин)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты ешь, ешь, не стесняйся, – мягким тоном воркует Сян Лин, осторожно пододвигая к Рэйзору еще одну тарелку. – Главное, чтобы ты наелся.       – Рэйзор. Не стесняется, – глухо отвечает он. Его слова едва понятны из-за того, что рот набит едой – он чавкает, жадно ест, чуть ли не давится едой, словно старается урвать кусок побольше до того, как у него вновь отберут пищу. Сян Лин старается не смотреть на него с жалостью, всячески демонстрирует, что не собирается ничего у него отбирать, и даже специально в его сторону не смотрит.       Рабские кандалы она сняла с него сразу по приходу домой – всех вервольфов сковывали по рукам и ногам, потому что силы в них было немерено. Сян Лин и приобрела Рэйзора по той простой причине, что ей стало его жаль – уж больно умные глаза у него были.       А сейчас он сидит на ее кухне, ест ее еду, кидая опасливые острые взгляды, и дергает пушистыми ушами, словно постоянно мониторит территорию вокруг себя на враждебность.       Да уж, думает Сян Лин, когда Рэйзор вымазывает все лицо в подливке из пирослайма и принимается вытирать щеки пальцами, надо будет как минимум научить его манерам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.