ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Алмаз (Кэ Цин/Барбара)

Настройки текста
Примечания:
      Барбара дрожит как осиновый лист и сильнее сжимает в руках букет глазурных лилий, поднимая взгляд на огромную колонну, вокруг которой потрескивает электричество. Она мелко переступает ногами по земле и читает про себя молитву богу Барбатосу, моля его о спасении.       Но Барбару никто не слышит, никто не отзывается и никто не спешит ей помогать. Люди за спиной воздают хвалу демону и просят не гневаться на них и принять дар. Барбара никогда не думала, что её отправят в качестве подношения Королеве демонов, лишь бы задобрить ту на ближайшие полгода.       Барбара всхлипывает, сильнее стискивая руки и случайно ломая несколько нежных стеблей, а потом вскрикивает, когда её голову вздёргивают за подбородок.       – Своей госпоже принято смотреть в глаза, – утробно рокочет Королева демонов, Нефритовое равновесие, и у Барбары почти подгибаются ноги.       Она нерешительно кивает и поднимает влажные от слёз глаза на Королеву.       – Ну же, я не буду тебя есть, – заботливо мурлычет Нефритовое равновесие, стирая большими пальцами с щёк Барбары капли слёз, и в месте прикосновения на коже словно пляшут искры. – Алмазами принято восхищаться.       Барбара не может даже открыть рот, настолько её сковывает страх, но Королева демонов, кажется, не стремится её за это наказать.       – Ничего, у меня будет целая вечность, чтобы приручить тебя, мой маленький алмаз, – усмехается Королева, сверкая фиолетовыми глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.