ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Ледяная принцесса (Баал/Аяка)

Настройки текста
Примечания:
      Аяка красива естественной, человеческой красотой – это почти непонятное, противоестественное явление, сути которого Баал искренне не понимает. Их мир, подчиняющийся «Апостолу» – системе контроля населения, – не может существовать без высокоуровневых технологий, упрощающих и усложняющих жизнь одновременно.       Как может существовать в их мрачном, прогнившем мире кто-то настолько прекрасный, не потерявший тех капель человечности, которые еще остались в угасших людских сердцах?       – Я не одобряю ваших методов, – спокойно говорит Аяка; на губах, покрытых бесцветным блеском, растекается вежливая улыбка. Ее голос звенит в воздухе весенней капелью, превращается в леденящую стужу, и это отнюдь не метафора – «Инеевая цапля», единственный имплант, который Баал известен, позволяет Аяке управлять льдом.       Синдикат Иназумы господствует в своем секторе, и Баал не собирается выпускать власть из рук. Для нее важнее, чтобы ее люди не оказались в центре грядущего шторма, пусть даже методы запрета могут быть слишком бесчеловечны.       Какой нелепый контраст с красотой ледяной принцессы, переполненной человечностью до краев.       – Со временем вы меня поймете, – равнодушно отвечает Баал и словно невзначай заправляет за аккуратное ушко белоснежную прядь волос. Ее рука безвольно повисает в воздухе, когда Аяка ловко уходит от прикосновения и прикрывает лицо веером.       В серых глазах читается упрек, переплавляющий серебро в сталь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.