ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Перегрузка (Дилюк/Кэ Цин)

Настройки текста
Примечания:
      Костюм Кэ Цин застёгнут под самое горло, на руках перчатки, а ноги скрыты под плотной тканью брюк. Кожи Кэ Цин почти и не видно, только лицо, да немного шея, а всё остальное идеально прикрыто. Дилюк знает почему, лучше всех знает, но всё равно сожалеет, что не может увидеть больше.       – Мистер Рагнвиндр, я не считаю, что это уместно, – чеканит Кэ Цин, смотря на Дилюка снизу вверх, пока он нависает над ней, зажав у стены.       – Рабочий день окончен, ты можешь меня больше так не называть.       – Мистер Рагнвиндр, – недовольно упрямится Кэ Цин, складывая руки на груди.       Дилюк мимолётно улыбается, восхищаясь тем, как она порыкивает на каждый букве «р» в этом обращении, и прижимает к стене. Кэ Цин сопротивляется, из-за всех сил стараясь вырваться, но не потому что она не хочет того, что за этим последует.       Дилюк прижимается к мягких губам со вкусом горьковатого кофе и улыбается, отсчитывая ровно две секунды. Нежную кожу неприятно жалит, а потом Дилюка, как и всегда, откидывает в его собственный стол, от чего несчастное дерево чуть ли не ломается.       Он улыбается, проводя по саднящим губам кулаком и смотрит на Кэ Цин, которую максимум вжало в стену – никаких серьёзных последствий. Она печально опускает глаза и прижимает к груди ладони.       Каждый поцелуй на две секунды стоит короткого полёта на другой конец кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.