ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Малышка (Мона/Гань Юй/Эола)

Настройки текста
Примечания:
      Взаимодействия с Моной у Эолы не ладятся, кажется, с самой первой встречи. Она тут же говорит о звёздах, астрологии и всём таком прочем, словно тем у неё больше нет. Мона сначала рассуждает о том, что Эоле предначертано судьбой – не избегая упоминания всего клана Лоуренсов, – а потом размышляет, как ей платить за еду в следующем месяце.       Эола слушать её даже не хочет, но та совершенно не желает отлипать. Потом всё переходит, конечно же, в обещание мести и угрозы наложить проклятье. Эола точно достала бы меч, не появись капитан Кэйя рядом, и не замни он конфликт.       И с того момента, каждый раз как Эола встречает Мону, они начинают спорить, что-то друг другу доказывать и угрожать. Эола думает, что одна изощренная месть – и Мона отстанет от неё, но всё не знает, как бы получше так всё устроить. А то она непробиваемее хиличурла с деревянным щитом.       Эола хочет бросить уже вызов, потому что Мона сидит у неё в печёнках, но из магазина выскакивает малышка Гань Юй, поочередно целует их в щёки и извиняется за задержку. Эола замолкает вместе с Моной, очарованная малышкой Гань Юй, и решает отложить конфликт на потом, потому что их общая девушка не должна всё это видеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.