ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Достойный бой (Дилюк/Альбедо)

Настройки текста
Примечания:
      В бирюзе равнодушных глаз разливается море – соленое, брызжущее в лицо моросью бриза и не дающее разглядеть, что таится на глубоком, темном дне. Он глядит куда-то сквозь Дилюка, пшеничные волосы, на скорую руку перетянутые грубым жгутом, липнут к влажной от пота шее.       На арене нечем дышать, люди вразнобой скандируют «Дилюк! Дилюк!» и «Альбедо! Альбедо!» – финальный поединок на гладиаторской арене обещает быть жарким, потому что в нем сходятся два сильнейших бойца. Победа означает возможность сбросить рабские оковы и стать свободным – двое, прошедшие с самых низов арены через все круги ада, должны сражаться не на жизнь, а на смерть.       Даже на расстоянии в несколько десятков метров Дилюк чувствует, как от Альбедо тонко тянет свежей выпечкой, мятой и клубникой. Он не позволяет связи установиться, не разрешает сущности альфы рвануть вперед, заключить в объятия и никогда-никогда не выпускать из рук.       Вместо этого Дилюк твердо решает: он проведет достойный поединок без поддавков, который докажет зрителям, что Альбедо заслуживает свободы.       Свое поражение – единственное, что он, бесправный раб-гладиатор, может подарить обретенному на гладиаторской арене омеге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.