ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Слабость (Кэйя/Чун Юнь)

Настройки текста
Примечания:
      Чун Юня небрежно швыряют на пол и заставляют встать на колени, потянув за скованные за спиной руки. Он вскидывается от боли в плечах и поднимает взгляд на невероятно роскошный трон.       Перед Чун Юнем восседает сам крио Архонт, вольготно закинув ногу на ногу и оперевшись локтем на подлокотник.       – Мы привели его, господин, – отчитывается один из стражников за спиной Чун Юня.       Крио Архонт, он же Кимейес, как его принято называть среди людей, – для других Архонтов просто Кэйя, – задумчиво мычит, а потом поднимается с трона. Чун Юнь заворожённо наблюдает, как стекает по ступеням длинная мантия, пока Кимейес медленно к нему приближается, как пылает один видимый глаз со звездным зрачком. У Чун Юня перехватывает дыхание, когда Архонт останавливается перед ним и опускается на одно колено.       Стражники за спиной отступают, и больше никто не заставляет Чун Юня держать ровную спину, но он всё равно не может сдвинуться, словно замёрзнув под властью крио Архонта.       – Вот ты, моя слабость, – с пугающей нежностью говорит Кимейес и касается ледяными пальцами отметины на шее в виде снежинки.       Это знак соулмейтов, и Чун Юнь слишком хорошо понимает, что означает такое внимание со стороны Архонта к отметине.       – Какая жалость, что я просто не могу тебя убить, – с той же мягкостью шепчет Кимейес, царапая острым ногтем подбородок. – Заприте его в темнице и следите, чтобы никто не смел туда заходить.       Чун Юнь с ужасом смотрит на крио Архонта, который возвращается на свой трон, на прощание взмахнув плащом.       Отныне он навсегда будет пленником Ледяного дворца крио Архонта как главная его слабость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.