ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

В объятиях греха (Тома/Джин)

Настройки текста
Примечания:
      Вьющиеся светлые волосы монахини щекочут фарфоровые впалые щеки. Тома фривольно приобнимает ее за талию и привлекает поближе к себе, не без удовлетворения ощущая, как каменеют худые плечи.       – Скажи мне, каково это, служительница божья – поддаться искушению, вкусить плод греха? – интимно шепчет он, легонько дует на ушную раковину и прикусывает хрящик. Пальцы Джин, прижатые к груди в молитвенном жесте, становятся практически белыми от напряжения; она пустым взглядом смотрит перед собой и сдержанно улыбается.       Тома ведет ладонью от талии ниже, забирается под юбку простого кроя, оглаживает кромку чулков и ведет пальцами до самого сокровенного. Между стройных ног нет ткани белья, и на подушечках с легкостью собирается теплая влага; Тома довольно стонет и прижимается стояком к пояснице Джин.       – Ты не надела трусики только потому, что я попросил тебя об этом, – мурчит он, пока кружит средним пальцев вокруг набухшего, чувствительного клитора. Джин давит стон, но рук перед грудью не расцепляет, зато откидывает голову Томе на плечо и подается бедрами вперед, стоит ему ввести внутрь сразу два пальца. – Развратная, падшая монахиня. Такие мне нравятся.       Когда Джин кончает, огромные сотканные из тьмы крылья за спиной Томы трепещут и словно увеличиваются в размерах. В зеленых глазах пляшут тени и собираются в хороводы в самых дальних углах старенькой часовни, куда Джин приходит каждый день.       Повезло же ему с новой жертвой – соблазнять кажущихся неприступными монашек всегда невероятно интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.