ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Неоновая ночь (Скарамуш/Розария)

Настройки текста
Примечания:
      Цветные всполохи света пляшут на стенах, рассыпаются искрами и бликами. В глазах мельтешат пятна – от выпитого алкоголя и выкуренных косяков мутит не по-детски. Скарамуш трет виски и откидывает голову на высокую спинку дивана, приоткрывает рот, стараясь урвать побольше живительного кислорода – в тесной духоте ночного клуба практически нечем дышать.       – Ты в порядке? – слышит он. Ядовито-неоновая лампа троится перед глазами, когда Скарамуш с трудом разлепляет веки. В поле видимости попадает скуластое лицо в обрамлении темно-розовых прядей, и оно почему-то выглядит удивительно четко.       – Отъебись, – емко отвечает Скарамуш и пытается показать средний палец, но вместо этого чуть не падает под стол.       – Ну все, хватит тебе, – говорит Розария, и перед глазами все смазывается – кажется, он встает на ноги, и его чуть не выворачивает наизнанку. – Я забираю его, – перекрикивая музыку, кидает она кому-то, а после шепчет на ухо Скарамушу: – Только попробуй заблевать мне машину – утром будешь вылизывать ее сам.       Розария перехватывает руку Скарамуша и закидывает себе на плечо, и вместе они выбираются наружу. Утыкаясь носом в шею и втягивая родной, любимый запах, Скарамуш даже не думает о том, что в ночном клубе делает Розария, с которой они очень болезненно расстались два месяца назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.