ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Обучение (Синьора/Горо)

Настройки текста
Примечания:
      – Вы звали, моя госпожа? – обращается к Царице Синьора, когда её впускают в кабинет.       – Конечно, – отвечает та, поднимая голову от документов на столе. – У меня есть для тебя особое задание.       Синьора в почтении склоняет голову перед главой мафии Снежной и подходит ближе к столу. Она останавливается на расстоянии в метр и складывает за спиной руки, вытянув спину и расправив плечи. Синьора готова выполнить любой приказ Царицы, и ей только в радость, что ей доверяют нечто особенное.       – Райден долгое время досаждают одни крайне надоедливые зверёныши, – с некоторой печалью рассказывает Царица, расслабляясь в своём кресле. – И недавно она поймала одного из таких. Знаешь же, как порой бывают неосторожны осмелевшие лисы, которые пару раз успешно своровали кур.       Синьора кивает, обозначая, что услышала, и уже начинает понимать, о чём, а точнее ком может идти речь и что от неё требуется.       – Лисы умные и хитрые, бывают полезны не только как красивый воротник. И Райден попросила меня заняться дрессировкой одной такой лисы, – вздыхает Царица и стучит по столу. – Но у меня нет времени на это, так что я поручаю это тебе.       В комнату затаскивают побитого парня с рыжими волосами, которые слиплись от крови. Он разъярённо рычит сквозь кляп – точно злющее животное – и метает взглядом во всех кинжалы, когда его кидают под ноги Синьоре.       – Я надеюсь, ты сможешь обучить эту непослушную лису, как надо себя вести, – нежно просит Царица и улыбается. – Райден он нужен живой и очень-очень послушный.       – Конечно, госпожа, – с поклоном отвечает Синьора и цепляет носком ботинка рассечённый подбородок известного даже в Снежной борца за справедливость Горо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.