ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Ведьма танцует (Кэйя/Йоимия)

Настройки текста
Примечания:
      Ведьма пламени танцует. Искры летят следом за ее пальцами завораживающим шлейфом, пляшут в воздухе, пока босые ступни, непрерывно звеня монетками на лодыжках, чертят на ворсистом ковре узоры.       Кэйя сползает в кресле чуть ниже, отставляет бокал вина в сторону и склоняет голову вбок – он абсолютно очарован танцем, в который ведьма вкладывает всю душу. Она кружится волчком, изгибается в немыслимые узоры; магия струится вокруг неё полотном и раскрашивает мрачные стены фейерверками.       – Иди ко мне, – выдыхает Кэйя, и ведьма замирает. Высокая грудь неровно вздымается, пухлые губы приоткрываются, ловя вожделенный кислород.       Она ступает к нему грациозно, как большая кошка; только монетки на лодыжках и запястьях звенят лишь им ведомую мелодию. Садясь к нему на колени, ведьма притирается всем телом и отводит длинную тёмную прядь волос со лба.       В ее глазах нет ни капли тепла или принятия, когда Кэйя проскальзывает ладонью под полупрозрачный топ и сжимает в пальцах сосок.       Тонкую шею окольцовывает прочный антимагический ошейник, а юркий язычок давно отсутствует во рту – магия и слова, самые верные помощники ведьмы, уже давно ей не служат.       Как жаль, что Кэйю это не расстраивает – только заводит еще сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.