ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Теплый вечер (Эфир/Эола)

Настройки текста
Примечания:
      – Вы позволите?       Эола поворачивает голову и прищуривает глаза. Как всегда хорош – во всей их компании не сыскать человека более грациозного, чем генеральный директор Эфир, который зачем-то вышел на балкон. Он протягивает бокал шампанского и улыбается – весьма искренне, как ей кажется.       Вежливый взгляд скользит по шее, плечам, вырезу в платье, но от него не становится неуютно, напротив – хочется покрасоваться, показать, что на корпоративе нет женщины более привлекательной, чем Эола Лоуренс.       Сердце под ребрами колотится с бешеной скоростью – тук-тук, тук-тук, и Эола молится всем богам, чтобы музыка, раздающаяся из зала, приглушила этот звук. Эфир наклоняется к ней, Эола жмурится – ей кажется, что он вот-вот ее поцелует, – но вместо этого на плечи ложится приятная тяжесть ткани, пахнущей дорогим одеколоном.       Эола вспыхивает, когда Эфир смеется, совершенно по-ребячески садится на каменные балконные перила и помогает ей забраться следом.       – Я обязательно отомщу, – буднично сообщает Эола, стараясь спрятать румянец на щеках.       – Буду ждать, – отвечает Эфир и осторожно переплетает с ней пальцы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.