ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Ссора (Дайнслейф/Рейзор/Нин Гуан)

Настройки текста
Примечания:
      Нин Гуан и Дайнслейф спорят уже очень долго и упорно, и никто не собирается сдаваться или отдавать победу противнику. Рейзор их спор не понимает и, если честно, даже не пытается, потому что не улавливает и толики смысла. Началось всё с документов на квартиру, но каким-то образом дошло до Архонтов и религии.       Рейзору сложно поспевать за мыслями двух крайне умных людей. Он смотрит по сторонам, вычисляя пути отступления для себя, вот только все они упираются в спорящую парочку. От них невозможно ускользнуть незамеченным, а втягиваться во все проблемы Рейзор не хочет.       Поэтому он просто должен прекратить спор.       – Я хочу есть, – достаточно громко говорит Рейзор и складывает руки на коленях.       Нин Гуан и Дайнслейф мигом замолкают и поворачиваются к причине, которая вынудила их это сделать. Рейзор склоняет голову в бок и ждёт ответа, потому что Нин Гуан и Дайн выглядят так, словно находятся в прострации.       – У нас почти ничего не осталось со вчера, – заторможенно говорит Дайнслейф, пожимая плечами.       – Я пожарю мясо, – хмыкает Нин Гуан, разворачиваясь на пятках.       – Я сделаю салат.       Рейзор довольно улыбается и прикрывает глаза, когда шумная парочка уходит на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.