ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Очарованный (Кэйя/Нин Гуан)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты красивый, – мурлычет прекрасное создание, осторожно складывая руки на краю лодки. – Меня зовут Нин Гуан, а тебя?       Кэйя открывает рот, чтобы ответить, но у него словно присыхает к нёбу язык – от восхищения красотой Нин Гуан. Он сглатывает, надеясь прогнать странное чувство, и подаётся вперёд всем телом.       – Кэйя, – выдыхает он, вздрагивая, когда его одаривают нежным взглядом.       – И имя у тебя красивое, – говорит с придыханием Нин Гуан, смущённо пряча глаза за чёлкой, и подзывает к себе пальцем.       Кэйя и не думает медлить, мгновенно оказываясь у борта, прямо перед лицом Нин Гуан, от которой не может оторваться ни на секунду. Он хватается за раскачивающуюся лодку, пока что не решаясь прикоснуться к шёлковой на вид коже Нин Гуан.       – Поцелуй меня, – нежно просит Нин Гуан, протягивая навстречу руку.       Кэйя даже не пытается противиться, впиваясь в мягкие губы осторожным поцелуем и обхватывая гладкую щёку одной рукой. Нин Гуан улыбается ему, обнимает за шею и хихикает – Кэйя уже влюблён в её голос.       И потому совершенно не замечает, как его через борт опрокидывают в воду и стремительно тащат на дно. Кэйя пытается выбраться, брыкается, слишком поздно осознав, что попал под чары русалки, но в спину ему вонзаются острые когти, намертво прижимая к всё ещё улыбающейся в поцелуй Нин Гуан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.