ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Уязвимое место (Бэй Доу/Мона)

Настройки текста
Примечания:
      Императрица Бэй Доу – великолепная, могущественная, сильная женщина, недрогнувшей рукой объединившая народы Тейвата под одной эгидой. Закаленная в сражения, выросшая на полях битвы, она не знает пощады или жалости к врагам и предателям. Ее клеймор остер и смертоносен – о том, сколько врагов она убила собственными руками, ходят легенды.       «Стальная сука Бэй Доу», утверждают одни. «Великодушная императрица», не соглашаются другие. И обе стороны испытывают священный трепет от одной лишь мысли о том, что на них может пасть взгляд малиновых глаз.       Они не знают, что за высокими неприступными стенами Южного дворца Бэй Доу целует тонкие кисти, никогда не знавшие тягот солдатской жизни, и прижимается ухом к тугому животику. На лице Моны застывает мечтательная улыбка, а во взгляде зажигаются звезды, когда Бэй Доу притягивает ее в кольцо объятий и утыкается носом в хрупкое плечо.       Обручальные кольца обхватывают безымянные пальцы на обеих руках, которые порхают над кругом для гидромантии. Звезды обещают, что ребенок – мальчик, наследник – должен родиться крепким и здоровым. Целуя мягкие губы Моны, Бэй Доу шепчет слова любви, которые, как кажется сторонним лицам, она знать совсем не должна.       Бэй Доу горда и непримирима, но все равно преклоняет колени перед женщиной, которую любит больше жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.