ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

С возвращением (Венти/Казуха)

Настройки текста
Примечания:
      Венти появляется из потока ветра на самой высокой горе каменного леса Гуюнь. Он складывает за спиной руки и приподнимает подбородок, устремляя взгляд на массивный корабль, который движется к гавани Ли Юэ. Венти прикрывает глаза и чувствует, как лицо ласкает ветер и рассказывает историю, которую принёс. Что на корабле много матросов, как они весело распивают ром и травят байки о капитане, как сама Бэй Доу радостно свистит огням вдалеке.       – Как интересно, – с улыбкой шепчет Венти, открывая светящиеся бирюзой глаза.       Он удивительно ясно ощущает знакомую энергию от одного из членов экипажа и тянется к ней всей душой. От Казухи, беглеца из Иназумы, тянется знакомый шлейф силы Архонта Времени, который пропал много лет назад. Очень слабый, но перепутать его просто невозможно.       – С возвращением, – хихикает Венти, и ветер разносит его голос по округе.       Как же забавно осознавать, что именно он когда-то одарил Казуху Глазом бога. Кажется, новая встреча с Архонтом времени спустя сотни лет была просто неизбежна с самого начала.       Венти сдержал своё обещание и дождался друга, который помог ему освоиться с ролью Анемо Архонта, а потом и открыл душу шире, чем кто-либо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.