ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Зеленая краска (Син Цю/Сахароза)

Настройки текста
Примечания:
      – Ну что ты, маленькая, тише, – воркует Син Цю. Вислоухая собачка со странной травянистой шерстью скулит, но из рук не вырывается, хотя воду, кажется, не любит. – Мне просто надо тебя отмыть, я скоро закончу, обещаю.       Зеленая краска, в которой собака невесть где испачкалась, оказывается неожиданно стойкой – не отмывается ни одним из шампуней, имеющимся у Син Цю, и даже хозяйственным мылом. Син Цю вздыхает и продолжает свои попытки – видимо, цвет настолько сильно въелся в шерсть, что отстирать его будет нереально.       Он гладит теплое брюхо и собирается промыть основание хвоста, но собачка вдруг взвизгивает и дергается в сторону. Ванную заволакивает густым зеленоватым паром – сладко, упоительно пахнущего вереском и сливками, – а после Син Цю, в недоумении подающийся вперед, вдруг натыкается пальцами на гладкую нежную кожу.       Сквозь клубы дыма на него испуганно и смущенно глядят большие желтые глаза. Взгляд сам собой соскальзывает с раскрасневшегося женского лица ниже, к тонкой шее и соблазнительной ложбинке между грудей.       Син Цю заливается краской следом за девушкой, непонятно откуда появившейся в его ванной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.