ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Надёжные (Джинн/Эфир/Аяка)

Настройки текста
Примечания:
      – Не подходите, а то я его грохну! – кричит мужик за спиной Эфира и грубо оттягивает голову назад, вцепившись в волосы.       Эфир шипит от боли и жмурится до звёздочек перед глазами. Ему и так до этого неплохо досталось от этих амбалов, которые надеялись выпытать информацию о деньгах и оружии, а тут ещё и так грубо хватают за волосы, а голова ведь чувствительная. Эфир дёргает ногами, немного недоставая до земли, из-за того, что стул наклонили назад на две ножки, и в горло сильнее упирается тупое лезвие ножа, предупреждая о том, что такие выкрутасы лучше не делать.       Но раздаётся мощный выстрел, как Эфир и предполагал, где-то затаился снайпер, и тело позади падет на землю. Какая жалость, что Эфира всё-таки опрокидывает, и он неприятно бьётся об пол.       – Эфир! – наперебой зовут два женских голоса.       Эфир усмехается в потолок и кашляет, когда по горлу течёт кровь из прикушенного языка.       – Эфир! – повторяют Джин и Аяка, осторожно поднимая его стул в нормальное состояние.       – Да я жив, – посмеивается Эфир, улыбаясь окровавленными зубами.       – Это я виновата, – шмыгает носом Аяка, разрезая верёвки на руках. – Они пришли за мной.       – Нет, ты ни в чём не виновата, – возражает Эфир, и все знают, что его слово в мафии закон. – Я сам решил так поступить. Но вы молодцы, хорошо справились, я же говорил, что семья с вами во главе будет в порядке.       Джин и Аяка опускают глаза, делая вид, что они ничего не слышат, а лишь избавляются от верёвок.       – Упёртые, – усмехается Эфир, не без чужой помощи поднимаясь на ноги. – И как вас только можно не любить?       Он оставляет смазанный кровавый след сначала на щеке Аяки, а потом и Джин, которая ещё не успела встать с одного колена, и падает ей в руки из-за слабости. Теперь можно и расслабиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.